Я предупреждала

Discussion in 'Болталка' started by Insector_666, 14 Aug 2019.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    я вот думал - почему ++ более бородаты чем просто сишники. а теперь понял - там столько мозгоебли шопездец, порой даже кажется что самоособленный клуб по фишкам всяким.
    и не то чтобы мозгоебли - а вот было просто - а давай добавим вот это и поехало

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Нет.
    Я не уверен что хочу чему-то обучать подрастающее поколение. Они и без меня научатся но по крайней мере я этому не содействовал :)
    Я думаю можно посредством передачи определенного спектра вибраций (а то и сигналов !) дать возможность глухому - слышать. Возможно этим я и займусь. Дело может и не прибыльное - но мне интересно.
    С новоприбывшими сесурити я честно говоря и чай пить вместе не хочу, не то что кодить...

3. sn0w

Reputations:
    327
    в том что ты долбоёб я и не сомневался, ок. кодить? ты всё ещё кодишь?

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нудыкысь :) Ежели начал быть долбоебом - будь им до конца :)
    Но в самом деле я не вижу причин кого-то чему-то обучать.

Во имя чего ? Блага Нации ? Или... даже не предположу. Вопрос: нахуя ? :Р

CKAP and sn0w like this.
  5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    На самом деле я тайно себе подумываю пусть-пусть все наебнется. Оно и так наебывается.
    Вот тогда несколько человек может что-то и замутят. А так - это как мутную воду из болота хлебать :) Так не пойдеть...

CKAP likes this.
  6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще я так вспомнил одну херню и вот думаю.
    Ну допустим ты себя не считаешь дохуя умным. Возможно это верно возможно это нет. Не важно. Но я наблюдал как одного умника обступила толпа долбоебов и этот умник каждому из долбоебов помогал.
    Долбоебы имели свою цель и умник был только одним из этапов. Они выполнили свою цель и стали жить в свое удовольствие а тот умник оказался на том месте работы где я был лет 20 назад. Это было ужасное место и с тех пор оно не изменилось.

Нахуй он им помогал ? Каковым он выглядел в их глазах ? Каков результат ?. Вопросов много а ответ один: знаешь что-то - молчи и делай сам. Таковы веяния нашего времени. Ну... или продай свой скилл или знание :) Не хотят - да и ебать. Больно надо...
    ==============
    UPD: нет. умник этот - это не я. Просто один тип знакомый. Неплохой но скромный. Сидит дома, шпилит в онлайн игры. Но он если и не понял то я понял. Его тупо заюзали и бросили аки гондон :)

user100 likes this.
  7. sn0w

Reputations:
    327
    когда я сменил компанию, один чёрт считал что я дохуя умный компьютерщик, ну и пришлось подраться, насувал ему, правда и я тоже получил. но зато теперь мы друзья неразлей-вода. и он и его жена(подкатывал да, видимо это его и взбесило) ну а чо такого, теперь меня любят, особенно оля))

8. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    А смысл обналичивать деньги с инета, если все равно они считаются кредитными для военных, контролирующих страну рф..
    Т.е. потом их один хер прийдется отрабатывать, например, завербуют на работу в другую страну.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Аж проснулся и комп включил чтоб не забыть к утру как отпустит. К Delphi 7 я прикручивал pcre ! Вот же !!! :)
    Есть в Delphi 7 возможность юзать нормальные регулярные выражения !!! Было бы еще желание конечно....

Не какое-нибудь там говно в виде классов. Нормальная библиотека. Щас я не запариваюсь и юзаю что дают ибо мне хватает возможностей... но тогда мне их сильно не хватало ибо я сурово парсил всякую гадость и пихал это говно в БД. А потом надо было из БД доставать и ищо раз парсить потому что криворукая скатина одна так эту БД сделала что приходилось вот... парсить :)

10. sn0w

Reputations:
    327
    меня несколько болотнула тема которую запилил Гвайдо аж в хелпе питона - мол типа лучше явное чем неявное. серьёзно? когда хуй пойми что за тип который например в аргументах итд, да проще запилить мануал на 3 листа который полностью расскажет обо всех неявностях в с++

просто получается что кроме cppreference который по сути - справочник, и нету никаких толковых учителей по плюсам, которые хотябы сами понимали чему учат и чем отличается statement от operator

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не. В Питоне фишка в том что ты на коленке за 5 минут можешь нахуярить что-нибудь простенькое. Не могу сказать насколько оно будет стабильно, железобетонно и правильно... но можно очень быстро нахуярить что-нибудь.

Меня коробит с одной стороны а с другой все порываюсь на нем начать нормально кодить. Можно замутить какой-то концепт, проверить АПИ. А для того чтобы с сайтами разбираться и со сплоетами - лучше не придумаешь. Т.е. тебе не надо там как-то заморачиваться с сокетами, тебе вообще все похуй. Лепишь что-то и оно работает. Т.е. что-то вроде черновика. Делаешь всякую поебень и проверяешь будет работать или нет... а уже когда работает - можно написать и на нормальном языке. Причем DLL на питоне подрубаются как нехуй делать а потому ты можешь быстренько налабать скрипт чтобы проверить как оно работает. Короче если на с++ тебе понадобится 1000 строк кодеса - на Питоне это будет 100. Или меньше. Полезная херня.

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Такая же хрень кстати и с Башем. Я удивлюсь если Линуксоид будет не рукожоп ибо Баш прививает привычку быть рукожопым. Он позволяет лепить как из говна какие-то штуки и они номинально работают но они реально из говна слеплены....
    Т.е. выдает тебе команда какой-то вывод в виде строк и для баша нормальная практика брать его и парсить. Если чучуть вывод изменится - все, пиздец. Скрипт завалится. Кроме того его можно наебывать таким образом. Короче.... это как пирамиду из стульев строить. Там падает - подпер веслом, здесь падает - изолентой замотал... и получается такая лютая хуевина которая непойми как работает но работает :)

Зато очень быстро можно изменить всю конструкцию до неузнаваемости. Как-то так....

Baskin-Robbins likes this.
  13. sn0w

Reputations:
    327
    ...оооо гоооосподи....))))))))))))

14. DartPhoenix

Reputations:
    25

15. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Весь этот тред в очередной раз доказывает превосходство мужчины над женским классом.

16. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Над заднеприводным Шавниксом :D