Как по мне это все отвод от цели !) прошивки. Мы идем не в том направление, тут все должно быть очень просто !))
Ога, любой школьник осилит https://m.habr.com/ru/company/pt/blog/419839/ Хотя Фениксу со Снегом статейка больше зайдёт.
ну вы сами то верите ? искать информацию, нужно на сайтах полиции ) Они когда что-то находят, то хвастаются. Ну понятно когда дело закрыто И то не всей инфой. А сам уже думаешь как это может быть !()))
Посмотрел я так статейку - похоже на правду. Имел я как-то дело и с банковским и с государственным ПО. Говорить в адрес государственного слово "защита" - просто преступно. Это такая же защита как крючок на сельском туалете. Защищает дверь от случайного открытия ветром. Банковское повеселее. Защита там есть. Но при пристальном рассмотрении - не очень далеко ушла сея заshitа от приснопомянутого крючка... Старый добрый клиент-банк с ключами на дискете в каком... наверное в 2005-м году я имел честь наблюдать воочию и ничего. Никакой заshitы этого флоппика не было предусмотрено и у многих перцев в компании этот важный комп отделяли нахер просто от всей остальной локальной сети При этом в него вполне допускалось вставлять левые флешки и никаких проблем осуществить целенаправленную атаку, соответственно, не было. Кроме препятствий в виде незнания банковского дела и всей этой их тряхомудии с документами. Вот и весь Банк.
Видео с хлопчиками с Киева, как раз походу из этой темы, ибо флэха скорее всего с прошивкой и клава , как раз при них была. С 2005 г. после Лурка и Карберпа, про который Снег лучшее меня знает, банк-клиентское ПО сильно допиливали на защиты всякие
Все-равно сомнения есть и весьма немалые... Есть мнение что тот кто не может их раскурочить найдет их непреодолимыми а тот кто может - просто не станет связываться ибо хватит ума не лезть куда не надо Косвенным признаком качества этого их ПО могут послужить их сайты. Не знаю что там с защитой - но у них это дерьмо периодически наебывается, глючит и не работает. Казалось-бы должно у банка хватить денежки на нормальных разрабов... Ан нет, не хватает Или жаба давит или х/з.
Мы же в теме "Обмануть купюроприемник." А чем же ты хочешь обмануть купюрориемник ? Он кроме денег не чего не берет !)))