Оу. "Теперь у вас в руках очень действенный инструмент борьбы со страхом смерти. Эта книга учит понять и принять условия человеческого существования и сполна наслаждаться каждой минутой жизни." Ага... Где-то я такое слышал. Но впрочем ладно чоушь. Алиска перестанет бояться смерти и всем пизды ввалит скоро если автор не врет Бабадуку вообще не поздоровится Недооценил Алиску пусть страдает. Надо ей еще подогнать "сокрытое в листве" чтобы она прониклась духом воина и тогда точно трендец будет. Хотя так-то слабенькая философия там... Не то чтобы сокрытое, не то чтобы в листве... но самурай не должен дохуя рассуждать. Бери саблю и руби от плеча до жопы, думать потом будешь
отношения нужны, но выбирать тут обоим участникам - ведь придётся делить не только быт но и личные мысли. так что та ещё гора, на которую придётся взбираться порой и всю жизнь. но зачем все эти заморочки, когда: Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?
Впезду. Я бы лучше выбрал сторожку в лесу и ружжо. Сидишь на пеньке, пьешь самогон. Тут шум. Ты такой стой кто идет ! И как въебал из обоих стволов... Нормально. Ветер. Еще хлебнул немного и тушенкой заел. А на небе луна, туман. В темноте звуки всякие странные разных там сов и козодоев. Ништяяяк :Р
Йоооо. В лес хочу. И ружжо. Пошел щас на кухню - спалил чиркалку от спичечной коробки на блюдечке. Получается желтая такая херня. Ее если пальцами потереть - дым выделяется Так вот оно очень похоже на запах стреляной гильзы. Блять какой в жопу героин ? Нахуй надо. В лес надо ехать. Там вся сила, брат :Р
А я кстати и вспомнил тему одну про лес. Выехали мы толпой около 12 человек. И 4 бабы. Ну устроили там себе лагерь, 2 палатки остальные в машинах спят. И с типом одним ушли подальше бухать. Тут крик сзади <Феня !!! Феня !!!>. Феня чертыхнулся, думает что вам сцуки не спиццо. Ага. Грю Чо вам надо ? Иди грит сцуда, нам страшно. 4 бабы !!! Грю от вас шума больше чем от трактора Беларусь чо страшно - то ? Ну иди грит сюда. Ок. Пришел. И они вчетвером как начали выспрашивать ! Все выспросили вплоть до цвета исподнего !!! И я вот так думаю с одной стороны с бабами в лес низзя. Они всю идилию разрушают. А с другой стороны они безумные конечно, но с ними хер соскучишься
Я вчера 40 минут потратила, чтобы удалить все грустные песни из плейлиста)) при чем не так давно это делала, а они появились снова. Но теперь почистила, хватит, пора отдохнуть от сердечных страданий)
О! А я такой рыцарь весь в доспехах на белом коне в потоке Мерседесов и BMW. Ну я один такой буду. Ты меня сразу узнаешь.
Человеку нужен воздух. Человеку нужна свобода... Если не нравятся кое-кому темы яркие, интригующие, с захватывающим началом, сюжетом, которые живут в болталке не больше 15 минут и... баном естественно по оконцовке... то будем мурыжить тоскливые, серые, унылые, хмурые и сопливые :-D
Всё то оно так... Только вот почему-то "опий смотрит" за забором и поныне. Это тоже из анекдота: - Кто смотрящий? - Опий смотрит.