Не могу сдержаться... Да простят меня все трое из Простоквашино за мою фантазию: Алиска, Снег и чеченец с сайта знакомств :-D Алиска, у тебя выбор не богат: либо к Снегу в город, либо к чеченцу в горы пасти коз. Что выбираешь? :-D :-D
Морожна не любит всмысле ? Напраасно. Я только недавно его жрать начал. Тоже не любил. Как-то торговала мамашка мороженым и внезапно люктричество закончилось дня на 4. Ну оно все потаяло и мне его насыпали целую кастрлю здоровую. На, грит, ешь скоко хочешь. Ну я умял его прилишно - так потом так херово было что не жрал морожно вообще. А это начал понемногу брать. Клевая штука.
Феня, да ты гонишь бесюков :-D :-D :-D Знал ведь ты этот анекдот? - Девчонки, хотите мороженого? - Нет, хотим нормального.
Я ушь давненько не смеюсь с анекдотов. Перестал притворяться а так - не смешно нихрена. Морожное забцом, я седня вместо пива взял кг - уже утрепал и прям так нормально... А тебе лишь-бы к Алиске доебаться. Как возьмет она весло однажды да как переебет науки ради а не со злости - будешь знать
Эх, Феня, Феня... А знал бы я Unix-cистемы, то уже давно жил бы в... у Алиски дома! :-D :-D :-D Шутка, естественно. Я не доебаться... Тут Sui темы Снега потёрла ну и всё... Куда же мне идти остаётся? Только в эту тему :-D
Снег опять надуделся ? Что за человек. Нет бы взял морожна, открыл варенья и мном-мном-мном... Все-то ему дудеть нраиццо
В чём сильна хоть? Хакер я вообще никакой, так что не претендую, а вот поломать там... систему или забор трактором, или сделать дырки в снегу песке - это ко мне.
Ну... она не колется, но скорее всего патчит Биос (Сыну в том числе), пишет червей гуашью, может быть немного ломает того-сего. Алиска не проста
Голова у него соображает как надо, но... на износ работает, пилит короче... Я пока не понял кто кого... Или дурь его или он гири... Или что он там грозился написать.
Ха. А то. Была бы она проста, то её муж уже бы... на пенсии козла во дворе с мужиками забивал! :-D :-D З.Ы. Ну или баранов резал на праздник в Москве на Красной Площади! :-D :-D :-D
О Господе Иисусе. Снег начал что-то писать ? Пойду подопру дверь бревном на всякий случай и интернет надо рубить пока не поздно прям из розетки. Еще надо на всякий случай джеки спалить, мало-ли чего он напишет Даже Снег пилит... куда я докатился.
Так чо пилит-то ? Я так краем глаза где-то видел что он про wifi чото спрашивал, когда ресендит при коллизии. Но там вроде глухо. Там не 50 милисекунд а куча разных хуечек. Смотря какие галочки поставишь - так и будет. Одной галочкой можно включить режим когда короткими пакетами будет роутер показывать что он в сети, другой - время когда ресендить, причем по стандарту оно вроде рандомное. Короче та еще головная боль....