Есть у кого c++ curl авторизация facebook 2019? Именно, не эмуляция браузера, как на qt webkit, а curl или multi-curl на c++?
Неа, спасибо=))) Просто я гражданский, и мне тяжело, дается кодинг. это у Вас большинства, форумчан, есть доступ, в том, числе к серверам facebook и vk, и вы можете не, тупо спамить через curl или qtwebkit, а накручивать число участников, путем "лома" серверов facebook и vk.
Я обычный гражданский по документам, которые у меня есть (паспорт,снилс,инн и др.). даже если я и имею какую то привилегию перед военными.........То это все равно не дает права мне спамить по ру и захватывать ру интернет-рынок нелегальными методами (спам, перебор прокси и т.д.), а делать я могу захват интернет-рынка ру только легальными методами (google adwords, яндекс.директ, seo-продвижение в топ10 и т.д.).
Ты не можешь сделать этого вообще никак. Ни легальными методами - ни нелегальными. Свали в болталку обратно. Не лезь куда не просят пока не поумнеешь как минимум. Одно дело нести чушь в отведенном для этого месте, другое - там где тебя не просят это делать.
Ну да я запустил спам на основе эмуляции браузера в один поток на основе c++ qt webkit, и кароч, на 500 друзей в facebook у меня qt creator на ubuntu 18.04 зависает...больше спамить не могу. А в эту спам-программу по fb было вложено около 30$ в 2012 году на https://freelancer.com у USA-программиста и еще около 3 недель времени разработки всей схемы спама.