Это круто. Но я очень редко пью то, что 40 и больше. Серьёзный продукт в кровь как войдёт, потом в мозги и забрало упало, зашторило... Мне и с пивом не плохо. Ящичек так или бочонок. Или баночки для кормушек опустошаются... Моя эйфория.
Анапа - это прикрытие. Я не помню в каком ты городе там бывал. Помню на А начинается. А - Алиска! :-D :-D :-D
Я там этого пива упился оно просто не лезет, а так да пивко или ежа сэм. Кстати, а где он что то не видать.
В насколько далёкой перспективе? Если совсем-совсем, то очень страшно умирать в неизвестность. Вот реально, как представлю... Хотелось бы к тому моменту, как это будет происходить, уже представлять, что к чему. А если поближе) то больше возможностей для учебы, рисования. Не то чтобы прямо очень уж ограничена была, но определенные трудности есть. Чтобы вот так в любой момент посвятить себя творчеству, потому что вдохновение - это фантастика. Да и то что по расписанию часто приходится пропускать. Но это так, мелочи, в целом, мне все нравится, главное, чтобы больше никаких потрясений и драм ближайшие три года - во!) Ну и с личной жизнью разобраться, к какой-то уже определенности прийти - то ли вообще крест ставить и успокоиться по хорошему, чтобы энергию зря на это не тратить, то ли все же попробовать ещё, потому что так интереснее. В общем, много могу написать, остановлюсь пожалуй)))
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее.
Парой страниц назад, Снег уже выбрал героин: https://forum.antichat.ru/threads/472231/page-7#post-4325828
Алиска, с первого своего взлома я приглашаю тебя на PHD. Но боюсь к этому времени ты можешь состариться :-D :-D :-D
Ооо первый свой взлом я хорошо запомнил, во втором фолычи в сейв файле при создании перса нашел 10-ку и ебашил 0а 0а 0а пока перс не стал убер маньяком Ну а в целом разканектить вафлю и поймать рукопажатие тоже как бы взлом, да и скрип киди же ж.. не знаю актуальны ли печенки все же 2019 год.. Гхм, вобчем не ясно чего хочет или подразумевает под взломом "Совсем Серый"
Я тут не так давно квартирку скидывал девушки, ... бля не помню сколько ей, договора подымать лень, да и не суть. Короче девушка лет ~27, врач (или доктор), одинокая, не рсп. Очень даже привлекательная, общительная, и даже есть чувство юмора .. но точно такие же траблы как у Алиски (Не клеется). Не смотря на то что, отношения как бы не позволяют.. но я все же спросил - Эээ а че с тобой не так то А? На что она просто пожала плечами.. бля причем она сделала это так сексуально Я аж на секундочку пожалел о своих оковах. Так что, Алиса не эксклюзив. И им в пору мутить свое движения, ну как эмму там что ли
Не, со мной как раз понятно, никаких загадок) иная ситуация. Когда я разводилась, понимала на что иду, так что я так... скорей печалюсь иногда, вечерами одинокими) но "почему" вопроса не возникает.