берешь кабелину коаксиодальную и ташишь по стене до щитка..типо хочешь чего подключить..но в последний момент передумал и заматав конец изолентой под которой антена прикручена к кабелю
нормальный кабелина потери несет метров через5 и более даже усб метров на 10 тянет.. какая у тебя антена сейчас? через что пингуешь просто через роутер то какой? судя по тому как ты описал проблему , ее у тебя просто нет кроме 8метров расстояния ,да почти любая антена внешняя такое осилит.самый дешманский способ-удленнитель..есть бабло-купи антену
я ваш юмор понимаю ,но как бы вы отнеслись к тому чтобы от квартиры А к моей квартиры протянут кабель и тем более адаптер usb с антенной
да все все...погарячился ...не тянет усб у меня даже больше 4метров(было дело) и с кабелиной похожая история была, но кабелина старая была и не очень модная, но 6 метров тянула да и то не вайфай а чего то другое не помню что там было
у нас в подьездах провода тянутся во все стороны, ну до соседней квартиры тянуть не нужно, хотя если наглости хватит можно и прям над соседом завести
всё таки вы заблуждаетесь я вам скажу! ну не будет работать частота вайфай 2,4 по соплям тем более 8-12 метров
по соплям по простым не будет, один техник рассказывал, когда мы лет 10 назад пытались что то подобное замутить, что ..короче все зависит от целей, есть кабелины(сопли) где затухание на полтора метра незначительно и на пяти метрах будет конечно пройгрыш, но за счет поднятия антены на 5 метров вверх(дело было на открытом воздухе) полученные децибелы или как их там ,перекроют потери в кабели.. у тебя же ситуация такаяже но только не вверх нужно тянуть а в сторону вайфая
Добрый день! Приобрел такую модель alfa awus036ach она работает в двух диапазонном режиме с двумя антенами 2.4 и 5 Гц и возник такой вопрос, какая анена подойдет под такой прибор? Есть ли она вообще? может умельцы какие нибудь делали, буду благодарен за любую информацию! Или можно сделать под 2.4 и ловить сигналы только с этой чистотой? Или на одной пластине расположить две антены под разные частоты?
Усилок обычный китайский на 5вт,выходит по запросу wifi booster 5w.Адаптер tplink wn7200nd. Но заметил такую особенность,что на винде часто подключается с сообщением типа "Без доступа к сети",на Kali такого нет,даже при слабом сигнале подключается всегда.