Гражданским, которые имеют страницы вк фб запугивают препаратами, вгоняющими в детство и вызывающими вторую жизнь во сне...плюс запугивание бандитами и т.д. Это ж какие расходы всей страны, на какого одно человека, у которого все что есть это интернет за 200-800 руб вмесяц и бесплатная страница вк/фб..... А по факту, сейчас страница вконтакте есть у 300 миллионов человек из рф/уа и стран снг.. Просто военные, контролирующие страну, не понимают, что происходит в городах миллиониках в стране среди гражданских...интернет есть у 80% населения рф.
Та полно таких препаратов - алкоголь в неумеренных дозах, вещества, особенно азиатского происхождения и прочее. Способных вогнать конкретного индивидуума не только в детство с обосанными штанишками, но и далеко вниз по дереву эволюции. Ты мне лучше скажи, этот ник - мульт? - что-то такое я уже читал пару лет назад, от другого автора (ТС). Просто если их двое+ - это уже повод задуматься...
Задуматься в том смысле, не пора ли съебывать куда в Сибирь или на тропический остров, а то как страшно жить, в таком окружении авторов (в Европу нах, в какой тай девтон отпугнул). Но, кажется, автор не изменился.
Делаешь себе паспорт моряка, первый рейс дабы набраться опыта по РФ, следующий можешь в кругосветку ебнуть и вобче похуй тебе все эти пидры и вурдалаки с поплавленным моском
Как бы тебе так сказать))) Врача лечишь Насчет Северного флота, все мои предки его прошли, иные не в малых чинах, бывает) Кто-то просто по призыву, рулетка указывала одинаково. Один я, ну, в семье не без урода.
Просто не люблю море, не в том смысле тошнит меня от него, не люблю, переел в детстве. Клубнику (у бабушки на даче) и море.
Я еще раз приношу извинения форуму Античат, все мои слова нужно проверять. Препараты...просто я из деревни...а вы скорее всего на военных базах...или в правительстве.
А, очередной припадок. Старая песня о главном. Его уже года два так тут кроет. Это что за препараты надо употреблять, чтобы так гнать? Хотя у нас на районе, был один парень. Так на нём испытывали какую-то синтетику и что-то у него с головой произошло. Вид отрешённый, походка как у зомби стала. Единственное только с трамваями по утрам не здоровается.