Здравствуйте нужна помощь. почистил диск С. через 3,4 дня опять нет места что это может быть ? Где дыра! Результат после чистки
Так. Только просканировать и дождаться надписей с размером удаляемых файлов на бирках под разделами. (вместо слова ОЧЕРЕДЬ)
Теперь проблему более-менее локализовали. Вот обсуждение https://superuser.com/questions/137...ing-up-c-windows-temp-with-evtx-and-txt-files Называется она Гуглить 83C41085-6AC7-0000 и пробовать варианты.
у меня Windows 10 v1903 уточнил !)) будем искать решение, было бы не плохо кто уже решил такое решение. и от писал бы сюда Диск С: так быстро заполняется, прям на глазах !)
А поиск в вашем локальном реестре что говорит? В программе regedit поискать программу, которая гадит по строке 83C41085-6AC7-0000
Я прочитал статью, и решил сделать "Отключите приложение Store с помощью редактора групповой политики" будут смотреть результат
Cтранно всё это. Я бы не мудрствуя лукаво прошёлся бы сначала по системе из-под загрузочного Dr.Web Live CD
У вас что-то засирает папку C:\Windows\TEMP\ посмотрите с помощью "Просмотр событий" что там у вас откладывает отчёты по 20Мб.