да не хмурый я. попробовал както эту тему, - в итоге подружка - труп, а я в изоляторе. причём ни она ни я этой хуйнёй не увлекались (метадон&кокаин, - "качели" вроде называется)
Да, спидбол. Ну "варик" от Снега тоже, наверное, можно туда отнести, тк метадон тоже опиушная телега, а орех - известный психостимулятор.
Ну это очень уж отважно/отчаянно... Это ж забава для прокачанных персонажей, так сказать, для скилловых.)) Там же просто космические перегрузки, как я понимаю.
Фентанил, вот где "забава" для прокачанных... В 100 раз сильнее хмурого, кто подвисал, хмурый после для них детский лепет. Ну и передозняк от "микрограмма" сверх нормы. Жестокая херь в общем
Ага. Чина вайт, или белый китаец. Но в рф чистого его практически нет, по примесям бодяги много и тут совсем не фентанил в том виде, какой должен быть. Однако совсем чистый нереально даже употребить. Даже если курить его, то ниточку вымоченную в слабом растворе - в сигарету,(прихода нет только, почти ... но прет как собаку бешеную). Я в филадельфии вообще чисто случайно наткнулся, забрал у знакомого пачку сигарет, пока он в отрубе лежал (мы мет нюхали, начались отходняки, он покурил и вырубился, я думал просто после марафона без сна и клубных плясок рубит его). Мне страшно было идти по черному кварталу среди ночи, курить покупать искать (отходняки от мета храбрости не добавляли совершенно). Закурил его сигарету, и тут началоооось... Я сразу понял, что п*зда мне, не просто так, на геру похоже очень но сильнее гораздо, и я чуть не кончил аж (а может даже кончил, я не помню ). Я сразу распотрошил пару сигарет и увидел нитки. Потом как он очнулся, растормошил, узнал что это. Жестокая вещь. Он даже не в 100 раз сильнее... "По силе действия «белый китаец» в 6300 раз активней морфина и примерно в 350 раз — героина. Так, средняя доза героина равна 0,1 гр, а триметилфентанила — 0,00002 гр." Я даже представить не могу, как он х*ячит, если по вене...Да и не хочу, не распечатывался и никому не советую, насмотрелся. Мне хватало ноздрей и покурить васякого дерьма, чтобы понять, что бахаться - это днище, беспросветное, и это навсегда (в голове по крайней мере точно).
прикольно! на самом деле страшные все эти филадельфийские эксперименты... а Снег в общем-то только поздоровался)