NordVPN

Discussion in 'Болталка' started by mym0s, 24 Sep 2019.

1. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    @pas9x уже описал основное в посте # 4 темы.

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Кстати в любом случае если бы я ловил сего каккера за хорошие деньги - я бы купил зиродейчик, пробил ему мозиллу и постарался вычислить где он. И приехали тогда :)

UPD: Оу. А ежели Линух - все внезапно осложняется ибо х/з какая версия, х/з какие правила, х/з куда я вообще попал - это уже несколько сплоентов и все должны сработать. Ну как минимум 2. А это уже сильно сложнее... Ну в общем как-то так... :) Хотя опять же если не весь траф идет через VPN - то банально достаточно просто зайти к себе на сайт.

Тот кто занимается этим каждый день - я думаю имеет все необходимое. Т.ч. на это тоже надо внимание обращать если надо ОХРЕНЕТЬ как секурно.

UPD2: Еще кстати. Если ты там международным терроризмом занимаешься - есть ненулевая вероятность что тебя сдаст сама Мозилла/Хром е.т.ц. (по определенной команде). Также возможно это не команда а "фича" специально для таких целей. Так что телнет - наше всьо :)
    =================
    Ну и вот. Как и было сказано изначально - хорошую секурность дает простая, обычная, среднестатистическая бумажка в клеточку и немного фантазии :)

А ищо лучше в бидон засыпать сахар с дрожжами и долить воды. Выиграется - можно выгнать хороший самогон. Секурно и задница в тепле :Р

#22 DartPhoenix, 25 Sep 2019
    Last edited: 25 Sep 2019
  3. artem77

artem77 New Member

Reputations:
    0
    думаю любои впн свои или чужои не безопасен, если использовать его в связке впн-тор-впн ну опять же это затруднит задачу, на какое то время, а может и не смогут найти если говарить о полнои аннонимности, то думаю что ее нет так как все зависит на скока ты нужен им и как быстро от этого будут зависит и способы раскрытия аннонимности

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты считаешь что под Вендой никто не сидит ? Ну... например прямо вот на этом форуме :)
    Вообще на какое количество людей сейчас ты просто взял, махнул рукой и назвал школолом ? Охох.

И все исключительно чтобы взять и подъебнуть. Ну... ладно. Куда ушь нам, школолам на дырявых ведрах до сияния вашего нимба :)

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Самому себе если только :)
    По факту хренова куча людей пользует Венду для темных целей потому что тупо удобно/привыкли.
    Крякиногом занимаются в основном под Венду. Разводят ботов под что угодно, там обычно делается веб-морда все-равно так что хоть под Андроид. И.т.д.

Линух поудобнее для Веба, но не особо критически так что под Вендой вполне работают люди если к ней привыкли...
    Кали - это просто удобный тулкит, но как раз его юзать не рекомендуется для темных целей. Он годится для обучения и произведения расследования а не для работы.

user100 likes this.
  6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Да что ты тут бодягу развел: "сгодиться -не сгодиться"?
    Любая ОС подойдёт, на которой нужный инструмент есть, для подходящих целей.
    Некоторые вон ломали сайты просто через адресную строку браузера и пофигу на ОС в данном случае.

quite gray Banned

Reputations:
    3
    А если я сердце Sui взломаю через монитор, мне присвоят Level 8? :-D :-D :-D

#27 quite gray, 26 Sep 2019
    Last edited: 26 Sep 2019
  8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Удачи.

9. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    СKAP решил нас помирить. Я свои посты потёр. Что (шо, чё) думаешь по этому поводу?

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Всегда за :)

Ты просто почему-то думаешь что у меня тут море эмоций, но на самом деле мне скорее просто любопытна реакция и поведение. Эмоции отсутствуют почти полностью. Т.е. для меня особо это не играет роли потому как я мирюсь по-умолчанию. Прошлые беседы не играют особой роли для будущих и если в прошлом посте я матерился - в следующем могу вполне нормально реагировать (конечно это зависит от темы, если человек упорот и упрямо постит какую-то чушь - приходится ругаться дальше). Исключение составляют Великие Укры. Их я недолюбливаю вполне физически. Остальное - тлен.

Я ушь говорил как-то что есть подозрения что я психопат. Ну... не знаю в хорошем смысле или в плохом. Я могу крыть матом и одновременно улыбаясь попивать чайок с печеньем, так что в любом случае я бы не стал так уж остро реагировать :) А вот мне надо бы беспокоиться. Это может и хорошо что крышу не сносит по любым пустякам, но как показывает статистика от психопата до маньяка один шаг.

quite gray likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Так и быть :)

quite gray likes this.
  12. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Через кардиомонитор?