Чё не удачный партнёр попался? Да у всех бывает.. у меня например частенько, когда под всем.... мне поднимают ) попробуй поднять... это нормально
хочешь не хочешь каждое утро антенна нацелена в космос. Но утром не то пальто, после этих дел спать снова хочется.
Нормально. Одно слово - две, а ещё лучше три смысловые нагрузки. А там пускай сами читают и додумывают :-D :-D :-D
Ну так сразу рассмотрим проблему во всех её вариациях. Не много их ведь. Если на дело не стоит, то и не нужно. Но если родина требует, значить не отвертеться, остается налить себе чашечку кофе и сделать лицо как можно злее Имеются замечания к делам бытовым, не раз замечал, что хлеб печь с плохим настроением не рекомендуется, то тесто не подымется, то сам продукт. Возможно это потому что, при плохом настроении упускаются детали ингредиентов. Бывает и такое что, вобче не на что не стоит.. лечится отпуском.
Ну если Sui с любовником в отпуск. Желательно в мусульманские страны типа Египта, Турции, Эмиратов... Я бы даже свою цепь с крестом золотым на 150 грамм любовнику одолжил на время поездки :-D Шутка. Давно продал. Так вот ну и фотоотчёт в болталку. А кто будет на тягах модератора в Болталке во время отпуска?
ну и чего не стоит то? как давно..чем подымали?какие результаты? а вообще осеннее началось...солнышко стало закатываться за форточку от сюда все проблемы.. хотя на самом деле проблем может быть гораздо больше, биология человесеских организмов не совершенна..нужно понимать как это работает и что с этим делать
У тебя бурная слишком фантазия.. Мб это и не плохо конечно. Но не дождётесь от моего чуткого взгляда избавиться.. Античат для меня и любовник в том числе.
Ну и зря. Такая занятная штука... как можно их не любить ? Глупость какая... Кстати была одна подруга - тоже не любила. Грит они у мене страшные. Так я тебе скажу нихуясебе страшные ! Были б у меня такие страшные - я бы вообще в интернет не выходил. Чо еще надо от жизни... Пожрать есть, попеть есть, даже сиське есть. Нахуй вообще этот интернет
Вот тоже еще... когда у тебя что-то есть - оно резко становится неинтересно. А другая подруга имеется - у нее сиське меньше чем у меня. Ну... у меня там хоть что-то выпирает а у нее тупо два прыща. И она так сокрушается - не передать. Хотя старается сделать вид что не сокрушается. Короче Суи, не страдай херней. Если сиське есть - это очень полезная штука. Без них было-бы хуже в любом случае. Так что давай без глупостей, в этом году ты должна выиграть, я буду за тебя болеть