Спасибо тебе, отличная статья Здоровье нужно беречь. Едиснтвенное что бы я добавил это прогулки, хотя бы по пол часа вечером. Это помогает и голову разгрузить от мыслей о проекте и в принципе для сна хорошо. А если на природу - то вообще пушка.
на самом деле все эти упражнения заменяются легко одним, растягиванием позвоночника, летом прбовал -весьма успешно, даже подрос на 4см .. так что карапеты...сами знаете что делать..
как можно забыть о здоровье? оно постоянно только и делает что ухудшается, до блевоты...-пить меньше надо
Мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер И отчаянно ворвёмся прямо к главному врачу Ты увидишь, что напрасно, называют сифлис страшным Ты увидишь, он нестрашный - я тебе его дарю! А в действительности, сама гармония и пластика тела закладывается в возрасте до 16 лет. Кто жил с детства у озера, плавая летом и зимою, в морозы с розовыми щеками, на лыжах рассекал 5 км до самой высокой горки, чтобы скатиться слившишь в единое цело с лыжами и свистом ветра в ушных перепонках - навсегда останутся благодарны природе за развитие своё физическое. И ещё. Есть комплекс упражнений тренера Тартаковского на 12 месяцев, трёх ступеней сложности. Отличная проработка всех мышц тела и третью ступень, освоить лишь после месяцев ежедневных упражнений, без сиг и алко. Какой твой ЖОЛ - Жизненный Объем Лёгких? Меньше 3000 мл - Пшол вон отсюда, хлюпик!
Я думаю физическая активность должна быть, любого вида, два часа времени потратить на треню это не так уж и много, говорят если проблемы со спиной то плаванье очень хорошо в этом плане помагает.