А что Декстера никто не смотрит? Не так много фильмов в которых г/г маниак и кровопица, НО за него положено болеть )
как насчет сериала "Чужестранка" 2014 года. Глянул пару серий, вроде интересно http://baskino-online.ru/serial/432-chuzhestranka.html ну кроме того, из нового "Комиссарша", скачал, но пока не выбрал время))) Пока ждет)))
Вампиры – бессмертные могущественные и жестокие существа, не один век будоражащие воображение писателей, поэтов, художников, режиссеров и обычных людей. Вот и взбудоражили меня однажды эти сериалы и фильмы про оборотней и вампиров http://gidonline-club.ru/collections/pro-vampirov-i-oborotney. До сих пор под впечатлением от некоторых из них, таких как: "Сумерки", "Вой", "История одного вампира" и список можно перечислять, но не буду, сохраню интригу, может кто захочет посмотреть)))
Крч, вот моя коллекция сериалов, собирал на протяжении двух лет. Могу посоветовать еще больше, но это те, которые остались в моей памяти навсегда =) Ведьмак Половое воспитание Уэйн (Прям ваще) Чёрное зеркало Эйфория (+/-, на любителя) Острые козырьки Фарго (1 сезон) Видоизмененный углерод Мистер Робот Дневники вампира Шерлок (Старый и новый) Сверхъестественное Леденящие душу приключения Сабрины (На любителя) Бесстыжие Отбросы Молокососы Во все тяжкие Игра престолов (Естесн окромя последнего сезона) Викинги Книжный магазин Блэка (Старенький, что бы понимали на сколько - присутствует закадровый смех) Волчонок 13 причин почему (Можно парочку серий, что бы осмыслить некоторые вещи) Ривердэйл (Последний сезон - какаха) Ходячие мертвецы Блудливая Калифорния (Прям советую) Банши (И этот тоже) Звездные врата: Атлантида Звездные врата: Вселенная Звездные врата Звездные врата: Начало Мультики : Рик и Морти Боруто Гравити Фолз Время приключений Ну, Погоди! (Вспомните детство)
Фильм огонь, но не каждый его осилит ) Жду когда второй сезон отснимут. Звёздные врата после SG1 смотреть смысла нет. Если говорить о старых фильмах то Вавилон-5 — можно сказать шедевр среди сериалов.
Интересно есть ли вообще на свете такая любовь и верность, как показана в этом драматичном сериале между Павлом и Кармой. Это наверное и есть счастье.