У него диагноз на лбу написан. Яйца ему отрезали с детства, сделали девочкой да еще и сменили национальность на то-ли кавказскую - то-ли узбекскую, когда он открывает рот - то кровоточит а когда не открывает - переустанавливает Linux. Комп у него старинный, он на нем не может html откомпилить даже Сложно себе представить формулировку, которая заставит призадуматься такое существо. Если-бы он только врал поменьше - его бы давно стоило отправить куда-нибудь в подземную лабораторию для изучения
@mail156, скажи, пожалуйста, а когда ты последний раз участвовал в потасовке/махаче/мордобое? вот чё-т прям аж интересно.
Наибольшее кол-во махачей в рф было в 1992-2005 годах, и когда в 2013 году из рф уехало много людей, было также много махачей.
ms13, октябрь 2012. Пробили голову, текла кровь, были галюцинации 2 месяца. За то что официально работал продавцом в мегафоне.
Надо было маму слушаться. Мне всегда говорила убьют - домой не приходи. А по факту после каждого раза вваливала пиздюлей чтоб хорошо себя вел. Вот и тебе так надо было.
Я просто хотел донести до масс, теорию взаимодействия гражданских и военных. Не более. В любом случае мой мозг перестраивается на кодинг и захват интрнет-рынка, и у меня есть мотивация устроиться на работу официально здесь же в рф, чтобы башлять деньги за сервер+трафик, чтобы начать генерировать прибыль на продаже виртуальных или реальных товаров. И мутить уже деньги, на коттедж и машину.
Не поверю пока не увижу своими глазами как Сын внезапно прекратит нести чушь и начнет нормально работать
Еще у молодежи в рф, особенно у обучающихся на программистов есть банковские карты mastercard/visa в АльфаБанке, Открытие, Сбербанке и других банках и там они проводят по 5-150$ в месяц за vps/vds-сервера каждый месяц и за домены...Какой смысл их дрочить, если Кремлю наоборот нужно становление интернет-экономики.
Большинство программ на https://codecanyon.net имеет 10-50 продаж по 10$.....и это за 1-2 года....Т.е. веб-разработчик из рф "нищий".
как по мне - нужно брать и делать, а не писать на депресняке такие вот вещи, пытаясь своими философскими мыслями решить глобальные вопросы геноцида..то, что такое существует - к сожалению, правда, однако вопрос не в том, кто умнее, и совсем не в военных РФ, а действиях куда более глобальных и с уклоном в политику, деньги и власть.. а большинство людей настолько увлечены решением вопросов выживания, что им не до рассуждений, зачем властям США уничтожать народ России или любой другой страны, и вообще, кто конкретно стоит за правительством США, какие семьи, кланы и т.д. короче, это дискуссия лишь бы не было скучно. я прочитала - чуть офигела) может ноотропы так действуют после черепно-мозговой.. делом займитесь, и всё пройдет.
Раньше люди знали что делали, когда высекали фейспалм в камне и на кости. Это такой вечный фейспалм для тех, кому надоедает постоянно сидеть с охуевшим видом и охреневать