С удовольствием похитил бы красавицу. Да только ведь она на меня даже и не посмотрит. Вот и остаётся тайно воздыхать.
Да, она такая: -Я, о, Принц тебя прошу Аленький цветочек! Трудным Алисоньки заказ оказался очень! (c) :-D :-D :-D
Алиска - натура нежная. Рисует, книги пишет. А я что? Тридэшник-эникейщик. Деревеньщина неотёсаная. Уверен, при встрече она вздёрнет свой очаровательный носик, сделает "фи" и плюнет в меня.
Плюнуть она может только в свой монитор. А тут такие парни ходят, да всё мимо неё :-D Тут какая-то текила с лимоном новая нарисовалась женского рода. Пока наблюдаю... Хотя эти хакИры такие коварные в интернете. Прикидываются ж.р. а потом бац! :-D
Главное не кем ты работаешь, а кто ты в жизни? Ты нормальный чел, с салом в голове, вот что главное. А никнейм, место работы не имеет значения, бро. Я к примеру простой инженер в провайдерской конторе, в контору зашел из ачата, сломал сайт конторы на глазах "генерала". Это конечно не моя заслуга, а заслуга жопорукого сисадмина. Так же и в жизни. Не важно где ты живешь и где работаешь, главное остаться человеком. А ты человек бро, хотя и с ником из кино.))) А многие дети не помнят это кино. " Через Тернии к звездам".))