Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно залить shell, если сайт пропускает только картинки. Пробовал несколько способов - не помогло.
https://antichat.com/threads/337865/ Надо искать LFI которого может не быть. Если найдешь тогда только получится сделать шел из картинки.
чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. есть аплоад, не в админке. можно заливать с любым расширением, но файл переименовывается (.htaccess не загрузить). при попытке открыть .php (php3, php5, phtml и т.д.) - ошибка 500. возможно прав не хватает, но есть один момент: если загрузить картинку с расширением, например .dkfjg (ну или в принципе любым другим), то она откроется, как картинка, то же самое и с pdf. я так понимаю, стоит какой-то скрипт, который определят по содержимому что это за файл и сам решает как его открыть. может кто знает что это? как обойти? ПС LFI нет
PHP может определять тип файла с помощью команды mime_content_type. ну и при вызове файла PHP выдаёт в заговке MIME-тип файла.
возможны и другие причины, но я думаю так и есть, проблема в правах, если заливается шелл то можно для чистоты эксперимента залить простой пхпинфо, чтобы исключить момент вызова ошибки из-за кода можно залить на сервер себе картинку name.jpg, поменять название на 1.1 и открыть в браузере(localhost/1.1) - она откроется, тут ничего особенного, если я правильно всё понял Мой совет - искать другую точку входа, хотя предоставлять возможность заливать php файлы не есть хорошо
действительно, спасибо. не, он срабатывает даже на пустой файл php. получилось залить shtml, какие-то команды даже работают. но не работает смд и не могу читать php файлы. может есть варианты раскрутки?
Code: <!--#exec cgi="example.cgi" --> <!--#include file="..\..\web.config" --> И вот так не работает?