Долбоящер, киви-кошелёк не регистрируется на юр лиц Для бизнеса у киви есть только инструменты приёма платежей и вывод бабла из киви делается на расчётный счёт компании/ИПшника. Но знать тебе такие вещи и не нужно, всёравно военные тебя за пределы психушки не выпустят, да и ЦРУ не даст ИП зарегистрировать, на то оно и ЦРУ чтоб следить за попытками сына создать свой бизнес (в Лондоне).
Деньги по безналу за веб-разработку и программирование, должны проводиться в банках со специальной меткой, чтобы субкультура веб-разработчиков и программистов (есть еще, например, субкультура музыкантов в рф) чувствовала себя спокойно..И чтобы за один платеж в 100-500 руб (при том, что бедная бабка/дед в деревне рф имеет по 7-20 тыс руб пенсии в месяц), спец.службы не дрочили человека молодого парня или девочку и т.д.и не приравнивали его её к миллиардеру/генералу/авторитету/смотрящему. Нужно как то сделать так, чтобы субкультура веб-разработчиков и программистов чувствовала себя спокойно в рф/уа.
Спать нормально буду, пойду работать. Да, и вообще я уже старый, с 14 лет работаю. В 00-х когда я учился в учебном заведении я подрабатывал курьером, промоутером, за 80-150 руб в час.
После создания сайта в 2009 году в мдмбанке...Они меня вызвали к себе взяли анкету, и потом в 2012 году почти там же в рф, я отдал им исходные коды Кроссбраузерной верстки на div'ax+mvc php5 основа сайта..Сейчас они сказали уже что я им больше не нужен. Они еще махали ксивами детективов. Они еще по большой рации звонили другому военному, спрашивали, нужен я ему здесь в рф сайты делать или нет. Мне нужно, просто забыть все, и спокойно работать, иметь семью и жить. Это, все было в прошлом.
Короче: Льёшь с WP на ПП, с ПП выводишь на Btc, c Btc на WM, с WM на Qiwi, с Qiwi на CC, с CC в нал выводишь, если тебя не примут с органов. П.с . На менян ссылайся и не благодари
Причем в субкультуре веб-разработчиков и программистов в рф (например, еще есть субкультура музыкантов) гражданские от 8 до 80 лет, и проводят по безналу по 50-30,000 руб в месяц. Как то, нужно идентифицировать силовикам, платеж на обналичку обычного юр.лица в рф, и платеж в субкультуре программистов и фрилансеров. Чтобы знать, Кого задрачивать силовиками и судами, а кого поощрять, чтобы развивались и увеличивали кол-во работ в портфолио.
Они ушь сколько пытаются идентифицировать, благо методов обхода много. Иначе бы наидентифицировали так, что щас бы мы обсуждали как накопить денег на кило сухарей. Деляга блять.
И в субкультуре веб-разработчиков и программистов, а это гражданские лица в рф/уа, почти все не служили в армии и имеют страницы в вк/фб и других соц.сетях.
Не ну тоесть какой я должен сделать из этого вывод, даже если эта инфа внезапно окажется правдивой и корректной ? Ну ок. Не служили они в армии.. И что ?
А то, что интернет и соц.сети, контролируют силовики,и когда в соц.сети, владелец аккаунта в вк/фб гражданский, который не служил, они его дрочат..а если служил то все норм. А в topface девочки дают тем у кого ксива есть, или папочка с ксивой...Мне администрация (техподдержка) в 2013 году там так и написала "станьте красным, и вам будут давать".
Павел Дуров, который основал Втентаклик, я думаю не служил. Не знаю точно но есть сильное подозрение что не служил. И что, он по-твоему сильно задроченым выглядит ? Не ну тут да... мне он кажется очень задроченым... но не военными