Согласен. Вот только на https://cyberforum.ru еще больше сложных слов и предложений про программирование.
Можно просто Сыну сделать не редактируемую подпись. Мол все сказанное мной какая та антинаучная хуйня, но пока не доказано, что это не так. Ну что бы прохожих не пугал
Вышел я с Sui оффтоп почитать... Ей поебать и мне поебать. Так и лелеем Болталку свою: Ей до пизды, да и мне похую.
Если сравнивать двух чернилку и сына, то сынка оставил бы, что ту даунито,что другое, но чернилка более дебильные посты создаёт К тому же..... Ну да ладно, не буду более об этом, администрацию устраивает всё
У Мацала на Ксакепе была плашка "травмированый" - я с ней с самого начала был не согласен. Ыот уж кто травмированый, так это точно не Коушек.
Даже не знаю что больше забавляет - бессмысленные посты "сына" или комментарии в которых его пытаются троллить. Видно же, что ему вообще насрать, это спам-бот
Есть такая. Сын Debian 10 накатил. А это значит, что военные теперь получат хуй а не доступ к BIOS. Ну а мы оставим всё как есть :-D З.Ы. Sui, я Вас приглашаю в кругосветное путешествие за 40 дней. З.З.Ы. Ачат берём с собой. Wi-Fi ломать умею (опыт есть) Разве я недостоин Вашей любви? :-D
А типерь дискатека... Ганс, прокрути этим доходягам пару дисков из MG... И это так, просто кино. Кто сталкивался с психами в реале - ужасное зрелище. Мне например мой мерс охраняли за сигарету Кэмэл в далёкие мои золотые времена. И смех и грех. Тут шутки в сторону :-D
А че. Вот смотри. Типа для нас психи - это психи. А мож они тупо просто по иному видят вещи. Подумай над этим.
Так люди с понятиями тоже смотрят на этот мир по-своему. Но их почему - то сажают за решётки за свои убеждения. Мне уже поздно думать о чём-то. Принимайте меня на форуме таким какой я есть :-D :-D :-D