Спокойной ночи, тритон пошел за добавкой. Блять в 3 лице почти, я пошем в магазин- не поминайте лохом
Я хорошо себя вел, нечего и рассказать. Ноут вчера опять притащили - не включается. Переставил планку оперативки в другой слот - включается. Переставил обратно - не включается. Что за херня - не знаю. Открыл Евку и как обычно начал теоретизировать как бы так сделать чтобы было заебись. А то нубы не задерживаются, сильно им сложно шпилить и не интересно. Оно и понятно... самому там делать толком нехер на этом этапе а если заломиться куда-нибудь в корпорацию - там тебя заставят однообразной какой-нибудь херней заниматься, ждать по три часа пока флот соберется е.т.ц. Потом как сука на работу туда ходить. Пролетел - посканил, и давай джампать по гайкам еще часа 3. Небольшой файт и разошлись. Охуенно, токо не очень Собссно на этом этапе нород и отваливается потому вот и есть пара мыслей что можно бы сделать и причем даже без вмешательства разрабов. Потом начал физику читать. Откопал физическую энциклопедию в 5-ти томах и давай читать. Заебись книга. ========== Вот тебе и все приключения. Нечего вещать
Там все в куче в алфавитном порядке. Читал от нехер делать методом художественного тыка https://drive.google.com/file/d/18Ev0xaXxmSO8RGrbNteKBnq4Zor078kE/view?usp=sharing
Значит электрическую часть ты прочитал.. Если подклучить последовательно 2 резистора по 5 ом - сколько будет в сумме?
Букварь помню читал. И книгу для внеклассного чтения "Солнышко" украл домой. Прочитал за 2 дня ночью с фонариком под одеялом :-D Вот это тяга была к знаниям А и ещё украл домой учебник "Начальная военная подготовка" в старших классах, уж очень мне больно нравилось со школьного AK-47 шомполом стрелять. Эх...