Вы на скриншот по ссылке посмотрите, уберите от меня свои восклицательные знаки, и включите адекватность. Ежу понятно, что протокол WPS работает по воздуху и без интернета.
Вас я просто процитировал, а вопрос мой был задан в конкретной теме в надежде что кто-то из пользователей знает на него ответ, я же не заставлял Вас его не него отвечать.
В мусарку dumper неработает нормально хоть правильный пин поставишь не подключается и не показывает пароль а вот под андроид wifi warden отдельный респект.
Вопрос только в том, как эту шнягу заставить перебирать все сгенерированные компом пины (брутфорсить словом) т.к. штатных пинов мне не хватило.
На роутер Asus не советовал бы подключаться по wps pin на dumpere ssid и пароль меняется спалиться можна
...то есть Router Scan, который может добывать пароль по пину (без jumpstart, без интернета, регистрации и смс), и умеет проделывать это начиная с Windows XP заканчивая Windows 10. Полный перебор пинов тоже умеет, если снять одну галку в твиках.
Можно вафайкут попробовать, это пикси впс на винде. У меня она работает хорошо, или делает вид что работает, но ничего не ломает. Ну по крайней мере там выдает несколоко випис пинов, можно их забрать и положить в жамстарт и попробовать мож че получится.
Вышла новая версия 91.3 по моему, интерфейс полностью переработан но на испанском, почему то русский не включается хотя есть в настройках. Да и на остальные языки не переключает, видимо глюк.