Ну смотря какой звонок и как он сделан Если старый от телефона - можно сделать чтобы когда звонок звонит - свет загорался, но это уже перебор... Ежели есть провод на котором есть 220 - то этот провод и можно заюзать (предварительно убедившись что он достаточно толстый чтобы включать стиральную машинку конечно). Отключаешь звонок, втыкаешь розетку. А звонок вон китайский за 100 рублей взял и живи себе. Или можно колокол повесить и рельсу чтобы по нему стучали гости. Между прочем такая херня даже в доме Дж.Буша будет смотреться скорее оригинально чем дешево. Так что можно делать смело
И кстати вообще внешний звонок типа колокол - это идеальная вещь. Допустим сидишь ты дома, никого не хочешь видеть. Форточку закрыл - и пусть звонит. Если сильно настойчивый - пизды он получит от соседей автоматически. А ты просто форточку закрыл и всего делов...
Ахуеть тема уплыла..срочный ап! Короче вот что дома отрыл Там кстати в этом Ионаторе есть всякие схемки. Но удивительнее то что, у моих фантамасов этот набор вызывает больше любопытства чем это: Spoiler: Тыц
У меня было штуки три таких конструкторов. До сих пор куча деталек осталось и периодически они для чего-нибудь юзаются. На 4-х планках оттуда у меня паяльник к доске прикручен, точно так же держится самодельная шлифовалка, приемник старый для опытофф ими закреплен чтоб не развалился нахрен и х/з что еще... Купили в 4 года - пользуешься всю жизнь ============ У СКАРа походу тоже разные конструкторы в один понакиданы
А ей зачем понимать, ведь она видит сына конструктором или слесарем с одной поправкой, что ее помощник.
Я вообще слабо представляю чо они видят Как-то у них отсутствует воображение по части разных деталек. Подходит подруга к разобранному утюгу и она просто не в состоянии увидеть в этой куче деталек утюг. Для нее это называется "оно поломалось" И это, кстати, очень полезное знание. Нпример почему так дорого стоит обычный фен для волос ? Аааа... Все потому что целевая аудитория дупля не отстреливает как оно работает и из чего состоит. Собссно как-то так это и применяется.
Паяльник они вообще не знают что такое. Хотя можно объяснить что это типо как бигуди но только горячее
Не ну это так... утрированно. У меня мамашка как-то чуть Ролекс не выбросила. Ну а чо... лежит на столе мусор всякий, шестеренки какие-то... надо навести порядок же
Был у меня в детстве этот катер После посещения судомодельного кружка, музыкальный центр пошел на лампочки, а его деки на моторчики (катер двух винтовой) Ещё неделю дето родители не знали, что музыкальный центр теперь просто декорация. Пиздюлей мне конечно не ввалили, но руки чесались точно. Жаль не сохранился.
Кстати да. А чо делать-то если так застрянешь а мобильного нет с собой Я ж матом буду гнуть пока не выпустят а как выпустят - сразу примут другие уже за хулиганство.