обшарил рынок б/у в моем городе есть: 1) https://openwrt.org/toh/hwdata/tp-link/tp-link_tl-wdr3600_v1 2) https://openwrt.org/toh/xiaomi/mini 1ий вариант мне наравиться больше - ище один порт для флешки с торентами без гемороя. Что скажете?
Здравствуйте Каким мобильным телефоном можно, узнать пароль от Wi-FI ? То ноутбук Тоже хорошо, ну телефон по компактней. Он должен поддерживать систему Linux/ или не обязательно
Вопрос - узнать парольWiFi Дело в том , что нет конкретики , каким именно образом собирается " добывать " пароль. Отлавливать хендшейки , или использовать Router Scan , тогда пойдёт. Ну а ежели подбирать пасс , не всякий ноут подойдёт , не говоря о смартфонах. PS. у меня SONY VAIO , VPCEG 2 гига проц , 4 гига оперативы , видеочип NVIDIA GeForce 410M Так я тебе скажу , хлопотно подбирать пароли. 3 700 п/с выдаёт , но не долго , потом отрубается.
Ага, с большой кнопкой "взломать". Вам бы лучше матчасть подучить для начала. В нашем разделе форума для этого есть практически всё что нужно.
Заголовок темы - > [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! Я задал вопрос. вроде по теме ) и зачем мне что то учить!!! вот человек под ником Piligrim740 Рассказал все что знает. мне достаточно было услышать То что я уточнился от писал "Да вопрос узнать пароль от wifi - холдера, кофе,отеля такой маленький взломщик моб." это не чего не меняет все и так понятно было.
Тебе то зачем нужно ? прочитал не понял. Если не понятно читай с ново. - все уже выяснили. Где ты был когда тут друг друга топили.
Зайти внутрь, на стене или возле стойки администратора, обычно стоит бумажка с паролем от вайфая. В крайнем случае, можно и спросить у кого-нибудь. Если вообще никак - предложить деньги. Любым, хоть андроид, хоть айфон. Качаешь программу WiFi Master Key, WiFi Map, Swift WiFi и другие, какие попадутся и вуаля, все кафешки взломаны.
Прогой Router Scan не смог подобрать пин впс роутеру хиаоми, хотя он доступен Есть какие то решения для этого роутера?
Добрый день, товарищи! Нужна ваша специализированная помощь. В общем, задумка такая: есть Raspberry Pi, на которой накатана калюха, есть НЖМД (1 Тб), есть альфа, USB - модем, промышленная сеть 220В. Хочу удаленно с помощью Virtual Network Computing (VNC) управлять Raspberry. Возможно ли создать свою ТД без пароля, а с идентификацией по смс через сервис GetWifi (1000р в месяц за данную услугу), собирать базу сотовых телефонов пользователей, которые подключились к моей ТД и одновременно сниффить трафик?
Подскажите пожалуйста. Если удалось получить доступ к роутеру методом брутфорса, т.е. уже имеется ХШ, рабочий пароль и доступ в админку. Какую еще информацию нужно или можно получить, чтоб в будущем, если пароль будет изменен на небрутабельный, восстановить доступ к этой точке. Предположим, что помимо изменения пароля будет отключен WPS.