Ушёл таки. А сколько вопросов у меня ещё было к нему... Почему Kirk Hammet лажает в Москве на концерте Металлика, почему некоторые форумчане ... А впрочем
Смотри мне. Тут Скар мониторит. Не хотелось бы чтоб он про меня подумал всякое. Да блять шучу я..... Был тут такой Рыцарь. Мне перед людьми прям здесь угрожал. Дал ему номер. Пообщались. Милейший чел. Так что теория про бугурт подтвержается
Ты дуру гонишь. Какие телефоны? Какие рыцари? Какой век? Тут Феня рулит темой и он непотопляем в своём амплуа. Он в этой Болталке всех переживёт, и в оконцовке женится на Sui :-D :-D :-D
Если бы я... Если бы... Жил бы в Рашке, то уже давно раздавал бы баны щедро из-под Суйкиного аккаунта :-D :-D :-D
Да, пришлось бы попрощаться со своей прошлой жизнью! :-D :-D Накатил пивка и снова весело. Как остановить эту эйфорию? Может спортом заняться? :-D :-D :-D
Градус повысить - пойдёт всё на реверс и день можно выбросить в окно. Продукт жалко :-D А ещё 10-й Debian ставить на ноут. Ты на каком, кстати?
Вообще если заниматься профессионально - то отмазка не очень. Это как не подтягиваться на турнике и говорить что тебе жалко турник. Дескать ты с каждым подтягиванием уменьшаешь его ресурс и однажды он сломается. Но если это спорт - хуй с ним с турником ! Главное - самосовершенствование же
Заметил одну вещь. Если создавать языковый трёп в Болталке, то одобрения в карму сыпятся ничуть не хуже чем помогать вопрошающим угадывать пароли в теме бесплатного подбора Wi-Fi :-D :-D :-D
Обобрения бессмысленны без репы. Хотя репа тоже бессмысленна на каком-то этапе. Нубам репу рекомендовалось-бы поднять чтобы влезть в преватный роздел куда-нито. Им там что-то новое может быть расскажут, раз ушь сами не догадываются как надо делать. А что от обобрений пользы ? В сущности их можно убрать из статистики чтобы не было погни за лайками как на каком-нибудь мерзком ресурсе типо Хабра... но в сущности этого вроде и нет. Т.ч. не знаю даже...