handshake перехвачен успешно. aircrack находит ключ по словарю,но он не срабатывает. kali 5.2.9, карта Ralink rt3290 aircrack 1.5.2
три разные точки с разными ssid, по всем handshake ловится норм, aircrack по всем находит passphrase по словарю, но по факту не к одной найденый ключ не подходит. wpa2 на всех
во всех трех случаях ключ обнаруживается +- в конце перебора, странно это. словарь кривой? еще попробовал на известной мне точке,aircrack вообще другой ключ показал
я говорю, беда. нет в словаре пароля. ищите в других словарях. --------- все три нашлись на 96%? Совпадение? Не думаю! Это у вас супер пробивной словарь. Он подходит к любым хендшейкам. Находит пароли на 96%, но они не подходят потом к сетям.
с большим словарем на 15gb,aircrack зависает через несколько секунд после старта. Может из-за того что словарь находится на примонтированном rw диске с ntfs?
Последний образ BackTrack 2013 года. Чем современным можно заменить? Хорошо бы было новую статью на современный лад.
Например, https://www.kali.org/ это что касается BackTrack. А так вообще набор Aircrack-ng можно установить, практически, на любой linux дистрибутив.