Птица. Но в особых случаях Оно так-то все птицы... токо если не пнуть - лететь не хотят. Очень принципиальные
Подогрел тушенку на свечке Хотя и жрать уже толком не хочу - но это охуительно. Не знаю почему. Что-то древнее есть в огне все-таки. Немного запаха горелой деревяхи, немного темноты и соответствующее музыкальное оформление = заебись Чото я прям как-то удачно нажрался в этот раз. Так прям заебцом что словами не передать
Уже бутыль допил почти Бухаю чот много я Но в принципе сегодня - не считается. Сегодня прям в тему очень : )
Думаю вечность... Вообще время относительно. Какбэ если ты спешишь куда-то - его постоянно мало. Что такое час ? Вжух и пролетел. А вот если ты сидишь и тебе в кайф - час это очень долго. Очень долго это и для того кто страдает. Что такое пол-часа ? Постарайся не думать целых пол часа. Ни о чем. Ты увидишь как это долго. Время очень относительно
А я что о другом времени ? Нет. Часы тикают конечно одинаково. Но нельзя же отрицать что для тебя оно течет по разному. Можно просрать целый день где-нибудь на форумах в интернете и не заметить. Как, уже вечер ? Уже ? Оу. А можно целый час кайфовать. It depends...
Что значит помолодеть ? Ты старый ? Почему ? Я вот молодой и молодым помру. Не важно сколько лет пройдет с тех пор как я родился. Я моложе наших 16-леток