Вытрезвитель.

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 12 Sep 2019.

1. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Фильм сторож, блять он дебильный но все же

2. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Наш русский с яндексом

3. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Кочай с торрента, ток потом меня не матери

4. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    фильм со смыслом , но не для всех

5. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Соре. Не буду смотреть. Я русские фильмы не вывожу современные. От слова вообще. Они одновременно и тупые и депрессивные черезмерно :)
    Может ошибаюсь конечно... но стараюсь не смотреть. Мне и так есть чем настроение испохабить без дополнительных помощников в виде фильмов.

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А так вообще вон на ютубе есть вроде:

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вон лучше правдо ипонские мотивы врубить и крафтить что-нибудь. Заебок.
    А так... я могу вспомнить что-нибудь получше этих фильмов. Вот резко вспомнил как однажды под дождем гулял. И про молодежь сразу же. Иду никого не трогаю. Сидят три перца и две дамы на скамейке. Их очень забавляет мое пальто и они спрашивают как оно мне нормально ? Я молча подошел к киоску и взял пива бутылку. Достал нож - (они тут же заткнулись хором) и открыл. Залпом выпил и бутылку бросил прямо в них. Увернулись и молчат сидят как воробушки. Нет. Я не хорошо сделал. Но... Чем-то эта картина мне напоминает о том как иногда жить паршиво и о русских фильмах. Не хочу о таком думать :) Хочу думать о чем-нибудь хорошем :Р

8. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Думаешь фильм не хороший, ведь лн наконец не про войну.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Они чаще всего политические. Очень часто политические. Часто говорят в них что дескать "в стране у нас плохо". Очень часто нагоняют депрессию. А копни глубже - дерьма кусок откопаешь. Лучше бы ушь про войну чем так.

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тут какбэ тоже... В стране все плохо. Пиздец. Ужос. Кошмар.
    Мне - нормально :) Я сижу и вот сейчас припаиваю проводок к новой вундервафле. Взял кусок деревяхи, на нее наклеил квадратные (относительно) кусочки от старой платы и даже не знаю толком что это будет.... Просто хочу затестить как работает кварцевый резонатор. Скорее всего ничего не будет - но я не ощущаю никакого ужаса, кошмара и пиздеца. Мне заебись :) И я утверждаю решительно что в этих фильмах ПИЗДЯТ. Нагло. Специально меня агрят. Нагнетают. Я не хочу такое смотреть. Я могу такое посмотреть вживую....

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Какбэ... у фильма должна быть какая-то идея. И незачем совершенно показывать то что ты и так можешь посмотреть. У автора фильма должна быть какая-то мысль которую он не может например выразить в четырех предложениях. Что-то такое что можно узнать только когда увидишь всю картину-маслом. Да. Такой фильм можно посмотреть. Я недавно запостил про Догвилль - вот там есть идея. Там даже не одна идея а масса идей. Можно применить эту всю херню к чему угодно. Там мысль. Фильм не очень оптимистичный но в нем есть мысль. Есть над чем подумать. И каждый раз ты можешь подумать о чем-то другом но он подходит под кучу ситуаций. Да. Это я посмотрю. Как и оперу про Дон Жуана :) Но в этом случае - чисто потому что вокал хороший и напрягов нет. Чисто для зрелища.

Смотреть как люди орут друг на друга - я не хочу...

12. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Бля Phoenix там драма и вообще не за политику, ты сам себя загнал в такие рамки, драмы больше нет - нет и обид

13. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Феня а за трехлитровочку я же уже поговорил?:)

DartPhoenix likes this.
  14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Есть объективная действительность Тритон. Когда я прекращаю заниматься своими попытками поиграться - это все неизменно плохо заканчивается. Драма снаружи угрожающая. Ее сложно описать. Ни в одном фильме нельзя снять ее. Пленка сгорит в старой камере. В новой - сгорит матрица. Это слишком хреновая драма. Ты видел часть этой драмы своими глазами но успешно закрыл глаза локтем и сказал нет, я не вижу. Не хочу видеть. И правильно сделал :)

Если кому-то хочется что-то сказать в фильме - надо наверное сказать как выйти из этой драмы. Может быть показать как ты видишь драму и как тебе кажется должен ты ее обойти. Но демонстрировать то, от чего население уже заслонилось... не знаю зачем.
    Они злые и тупые !!! В 404 возрождается культ оружия. Дескать нам не хватает оружия говорят они. Но.... эй.... Возьми разрешенное ружье. Оно же разрешено !!! Зачем тебе именно нарезное оружие если ты никогда вообще блять не стрелял ? Тебе кажется что оружие решит твои проблемы ? Нет. Оно чаще порождает проблемы а не решает их. У тебя должен быть какой-то характер чтобы обладать оружием иначе оно принесет не пользу а вред. И не только тебе ! Но вот.... так оно как-то происходит. Незачем думать. Дайте мне оружие и я начну вершить свою справедливость. Даже если я не знаю что это такое. Философия глупость. Все дураки а я умный. Это продвигается в 404 и это работает :)

Зачем тебе драма Тритон ? Тебя мало жизнь поебла и ты хочешь посмотреть драму ? :) Не нужна она. Народ и так довольно драматичен. Возможно стоило-бы ему чем-то заняться помимо работы и обязанностей. Потому что помимо этого у него ничего нет. Хобби считается причудой. Людям кажется что когда я вот сижу дома и паяю всякую хуйню - это причуда. Я должен работать. Спать. Работать. Трахаться. Работать. Трахаться. Работать. Потом дети я должен работать. Думать о детях. Работать. Думать о детях. Работать. Трахаться. Смотреть говно по телеку. Трахаться. Работать.

Хобби ? Да что это такое ? Глупость :)

Triton_Mgn likes this.
  15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Но кто сказал что это нормально смотреть говно по ящику ?
    Кто сказал что у нас в стране плохо ? Тебе плохо реально ? Почему ? Что такое - то ? Тебя кто-то бьет кнутом ? Есть нечего ? В чем проблема ?

Проблема в том, Тритон, что вместо того чтобы обучать людей радоваться жизни и делать кораблики - им заталкивают в глотку идиотские фильмы в которых утверждают что все плохо. В этом проблема. Сделай кораблик и ты поймешь что в общем-то тебе неплохо живется :)

16. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Ты прав мать твоя женщина, только мне бывшая 7 лет зввонит а не я ей, не хочу даже разговаривать. Разрав шаблона?

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пошли ее нахуй. От души. И займись наконец тем что тебе хочется делать.

18. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Шо с ней делать, а была проблема вот в чем, я сплю синий просыпаюсь воды попить, и картина он мне не друг и не она не моя, вот как бывает , а ты говоришь жизнь меня не покарала))

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я ничего не говорю. Я говорю обычную вещь: ты же живешь не ради того чтобы хуярить киркой в шахте. Есть чем заняться.
    Я говорю о том что эти ебанутые фильмы надо бойкотировать. Вышел новый фильм ? Не смотри его а сделай кораблик. Ножом сиди и вытачивай. Когда он поплывет ты улыбнешься :) А от фильма - у тебя будет мигрень, заболит печень и вообще ты будешь злой как собака без всякой объективной причины. И пойдешь тогда ныть по всему интернету о том как все плохо. И если даже ты умом может быть скажешь что я глупый и вру - в глубине души ты знаешь что я прав.

20. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Они в итоге с города разьехались, Виктор в Москве вроде на жд работает, А Марина в Екатеринбурге- и знаешь в чем фишка, когда уже вроде забыл, дает о себе знать, плохого я конечно не пожелаю, но у меня нервная систем тоже не из паутины, вот ты и узнал мою печаль..