садился на 5 суток - норм. но не по бухлу а по употреблению метадона без рецепта. вцелом - мне понравилось - было как в детском лагере - время проводили в основном в играх - мафия, карты итд
Брооось. Ты опять думаешь не о кораблике Пусть они ебутся все конями. Все до единого. На тебя нагрузили большой груз и ты тащишь его. И даже не думаешь что не должен. Не обязан. Ты ж не ишак кажись А если государству нужны герои - то государство должно думать и о досуге. Герой должен быть свежий, отдохнувший. А не задроченным в усмерть человеком которого заебали все. От жены до бабушки. И государство еще ебет. Это хуевая почва для героя. Хотя... если-бы не было у меня раньше сложностей - может я был-бы геем Но вот, сложности преодолены и я ищу игрушек И кажется я не очень хорошая цель на которую можно наехать. Не надо так делать. Я сначала похороню а потом спою на могиле Больше не надо. Я увидел много для одного человека. Это действительно не мало и я больше не хочу видеть. То что я видел еще не успел переварить. Поверь старому Фениксу Тритон и прекрати смотреть всякую чушь. Ею тебя хотят отравить.
Зацени лучше. Вера штука хорошая но практика всегда лучше рулит. Спаяй что-нибудь. Купи токарный станок. Сверло купи и сверли им дырки как тебе всегда хотелось. Не поверю что есть что-то такое чего ты хотел и сделал. Нет. Ты забыл об этом. Сделай. А потом скажи что я не прав. Нас травят. И довольно успешно. Но... хуй они угадали
я не знаю чем ребят заинтересовать в кодинге или реверсинге. те кто этим занимается профессионально - и так всё знают. детишкам рассказать - ну может возьму себя в руки да запилю книгу.