— Скажите, у вас есть иконки? — Нет — А свечи? — Тоже нет — А лампадки? — Молодой человек, мы разрабатываем на PHP, у нас нет ничего святого.
Прилетели в гости к семье землян семья инопланетян... Поговорили, поужинали... Вообщем контакт вроде наладили... Тут время ложиться спать и инопланетянин говорит, что у них заведено на ночь меняться партнерами... Землянка возмутилась, ну а муж землянин очень обрадовался и говорит, что нельзя отказывать таким высоким гостям... Что же делать, землянка решила расслабиться и тоже получить удовольствие... И тут видит, что у него кроме 2-х яиц больше ничего нет, спрашивает, как же у вас это делается?.. Тот объясняет, что так же как и вас, только размер сама себе нужный накрути: правое - длина, а левое - ширина... Мадам как захохочет... Инопланетянин обиделся и спрашивает, что же тут смешного... Да я не с тебя смеюсь, - отвечает женщина Земли, - я просто представила как твоя инопланетянка моему мужу яйца крутит!!!
Парикмахер стрижет эйчара. — Ну как дела с поиском разработчиков? — Да, ничего нормально... Через пару минут — Ну как у вас дела с поиском разработчиков? — Да нормально, спасибо... Ещё через пару минут — Ну чего там, с поиском разработчиков? — Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете?! — Понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают, стричь удобнее.
У нас было два шассика семьдесят-второй цыски, 75 корпусов каталистов, 5 стоек с джуниперами, пол-стойки просто серваков и целое множество маршрутизаторов всех сортов и расцветок, а также экстрим, хуавей, ящик коммутаторов, ворох виртуалок в чужом дата-центре и квагга. Не то что бы это был необходимый запас для провайдера. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это микротики. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем сети, построенные на микротиках. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
В нашей фирме сисадмин Оксана вычисляет баги в дранной сетке, закрывая сетевым экраном амплитуды дроченной каретки. Всё сама, и сервер поднимала: Согласованный анальный доступ, пропускной способностью канала ограничила, под рекуесты хоста. И до сквида девственный слаквеар довела вся обкончавшись кэшем, Где-то плакал сисадмин Валера, проглядев в ТП себе промежность. Не по сиssям препроцессор шкуры вкладывал в сосалку подло гайды, Чтоб теперь в скользящих окнах шнуров не под ним летели мегабайты. Наше всё здесь сисадмин Оксана. Согласованный анальный модуль передачи протокольных данных. Правильные выходы и входы.
Подружка сделала на плече наколку красивый цветок... Стоит с утра потягивается, я тычу пальцем на щетину подмышки: — О! Смотри — цветок корни пустил! Думал прибъет...
Прошу не принимать близко к сердцу В помощь знакомящимся юношам. Появилась Hастя - Знай, пpишло несчастье. Все Маpины и Маpишки - Склоки, сплетни и интpижки. В голове y всякой Вали - До фига деpьма и швали. Постоянно все Татьяны - Hе обкypены, так пьяны. Знай, любая Катеpина - Это спyтница кpетина. Всем известно: где Елены, Там гyлянки и измены. И всегда, где Вики - Ссоpы, дpаки, кpики. Согласитесь, что Hаташкy - Hе спpоста зовyт "какашка". Если повстpечалась Жанка - Значит, чья-то содеpжанка. И известно, все Анютки - Где-то, как-то пpоститyтки. Для мyжчины Иpы - Что в каpманах дыpы. Поголовно Веpы - Тихи, глyпы, сеpы. А Галины или Галки - Беспаpдонные нахалки. Собеpи всех в кyчy Люб - Вот тебе ypодок клyб! И, понятно, Оли - Блеклые, как моли. А попалась Юля - Повезло: гpязнyля! Hy а встpетилась Тамаpа - Бyдет жизнь полна кошмаpа. Факт известный, что Лаpисы Все пpожоpливы, как кpысы. Hо подлее Светы Человека нетy! В помощь знакомящимся девyшкам. Повстpечала Эдика - Повстpечала педика. Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим. Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик. По статистике, Андpей - Hикакой или евpей. А y всякого Сеpежи - Дypь написана на pоже. Каждый встpеченный Виталий - Состоит из аномалий. У любого Миши - Часто ездит кpыша. Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы! И, как водится, Валеpы - Жpyт и пьют без всякой меpы. Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман. В тpех словах любой Алеша - Злобный, вpедный, нехоpоший. А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игоpька - Член не больше пyзыpька. А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы. Каждый встpеченный Антон - Hезатейлив, как гондон. И всегда. повеpьте, Вовы - Сексyально не готовы. Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите! Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Hи один на свете Женя - Hе достоин yваженья. И, понятно, что Романы - Поголовно наpкоманы.
- Вы арестованы по обвинению в публичных призывах к свержению существующей власти! - Но... Помилуйте, какие же это публичные призывы? Всё это было в личной, приватной переписке в ватсапе! - Подозреваемый, вашу переписку читают сотрудники пяти отделов трёх спецслужб - и это вы называете приватной перепиской?...