Налетай.. торопись.. покупай живопись) https://money.yandex.ru/cards/yacard?_openstat=template;imenu;bankcards;yacard
не знаю не знаю...мне и киви недошла..точнее если верить тому что они писали по почте (отслеживанию трека) то она как бы пришла...полежала на почте и обратно ушла.. я почему то об этом ни сном ни духом
Ого.. быстро как. А написано по 29 ноября было или пока не закончатся акционные карты.. Видимо, прикрыли лавочку, поняв что не выгодно.
Так Яндекс как то набегами и ведет свою деятельность. 30 октября. От киберпиздец Очередь рядом с офисом Яндекса за бесплатной новой версией умной-колонки Я.Станция мини. Несмотря на то, что в акции принимает участие всего 1000 устройств, желающих установить в своей спальне таварища майора превышает эту цифру почти в 2 раза.
Народ всегда любит халяву, только откуда такая щедрость. ну палка о двух концах - это тест на Чебурнет , хочешь Ты или не хочешь, всегда найдутся согласные, тю тю , ваша остановка тут? Я с вами.
Тю. Я бы разобрал ежели нахаляву дают. Дадут десяток - возьму десяток Вечерок с паяльником посидел - куча комплетух в пакетик. UPD: корпуса опять же. То из-под обувного крема корпус лепить - а тут тебе колоночка. Красивый такой будет...
Там трансформатор еще вроде должен быть. Медь. А медь у меня улетает только в путь Делал себе "шокер" (правда такого размера шокер разве что в чемодане носить) - так радовался ! Искра 5 см. Тоесть если йобнет - так йобнет. Но он йобнул внутрь себя, пробило обмотки, медь не годится. А я так старался его мотать.... Вот думаю можно попробовать еще разок, только теперь надо намотать на нормальный такой транс от старого телека. Чтоб аж страшно подходить к нему было. Но медь вся закончилась. Бухту покупать как-то х/з. Вот страдаю А так бы из колоночки достал :Р
Да ну... не. Цифра не рулит. Я люблю аналоговую технику. Еще лежит штук пять разных ламп - все на них облизываюсь Не знаю с какой стороны их держать правда, ничего еще на лампах не делал. Но это круто, лампово. А ардуино так... конструктор для маленьких :Р