Делаю проект о самом себе, где буду бороться со своей ленивостью, копить деньги на мечту и заниматься своим телом, надо заниматься спортом, держать себя в форме. Скоро открою блог. Инстаграм - https://www.instagram.com/antichat_zer0_igl/ подписывайтесь, постоянно буду постить что-то новое и интересные, стабильно делать отчеты и проделанной работе к своему успеху.
Какие рационы, я ем то через раз, времени нет, все реальное просто. Вот девиз. Старт 12 числа будет уже открыт блог.
Начну с того что буду откладывать с зарплаты, продавать игровые аккаунты, даже металлолом буду собирать вообще пофиг, это социальный эксперимент с самим собой.
какой еще блог? тему чтоль на форуме и чего делать то . каким образом боротся с ленью копить денежки на какую еще мечту, может мы знаем где твоя мечта конейки стоит или валяется в канаве ну про туловище это просто- жрать надо меньше, заодно и деньги скопятся спортом не обязательно, будешь собирать бутылки и с бомжами дратся за банки, так и окрепнеш цели туманны и вообще попахивают идиотизмом нужно определится
ненене..этот путь уже топтан и перетоптан нужно определится с целями, постановка-настоящая постановка задачи , это уже полдела собрался здавать металл, прикинь цену за кг, в нашем раене рублей 8.. сколько можешь унести за раз и на какое расстояние, сколько времени это займет и сил отнимет. за медь 300рублей дают, не знаю есть ли в танках медь... можно сделать тележку из старого велика или к велику, я бываю на приемках и покупаю там металл много чего интересного за конейки найти можно нужно не стеснятся своей глупости и огласить мечту, могут дать реальные советы как проще до нее добраться хотя я знаю таких кадров, которые тратят тысячи, на то что стоит копейки не стесняйся, все равно мозг тебя обманет ты походу не понимаешь как он работает к подобным экзекуциям нужна основательная подготовка, а не по клавишам пальцами давить обращайся я спец по идиотским проектам и трудностям тебя поджидающим
кстати чего вспомнил...на зиму падает цена на металл раза в два за отопление платить больше за одется еще потребление пищи зимой возрастает солнышко в глаза редко попадает и дофамина меньше вырабатывается соображается хуже гармонов меньше вырабатывается нужно иметь четкий план действий