а что близится? а - вечер понедельника и по совместительству - вечер первого рабочего дня после выходных. предлагаю наполнить кубки!
Они просто ходят на работу...))) Во времена СССР нельзя было уволить человека за то что он не работает. Не было такой статьи. Хорошие были времена.
Поподробнее. Чёт я этот момент упустил. То есть мусье хочет сказать, что я мог прийти на работу и совершенно официально пинать хуи? Или же это вглядело как-то по-другому? Типа я хожу по цеху, делаю вид что работаю, а сам очки начальству втираю? Как?
Именно. Не было статьи , что бы уволить за то что не работаешь. Считалось , что коллектив должен у тебя воспитать тягу к работе.)) Это было. Надо было ходить на работу, но работать на работе вовсе было не обязательно.)))
ооп, хардресет первый алкогольный я словил. пора на вторую космическую переходить)) тут есть кто ещё?))
прикинь) решил на кухне прибраться - подметаю - и тут хренак - пятно какоето. нагнулся отодрать - оказалось - плюха. специально даже за бутылкой сходил. употребил. ии - но если есть в кармане пачка, сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. бля забыл чё хотел с4казать, ну и ладно))
не наркмны, а естествоиспытатели). попробуй сам лсд, например, - как побочка - моментом забьешь на алкоголь, даже на пиво. да и на все вредные привычки.
Я бы попробовал лсд но пока что не до него. А так гооврят очень интересная тема, есть даже методика "микро-доз" когда ты даже не понимаешь что под эффектом