Не. Мне не нраиццо. Не так давно валялся возле дома курнув марьванны с какими-то веселыми примесями Чего еще бояться ? Просто не нравится. Кайф от коки - внушает слишком сильное веселье. Оно просто ощущается что "не твое" или "не настоящее". Втыкать в мировое пространство я могу и без герыча. Никакой любвеобильности ЛСД мне не добавит, он вступит в противоречие с обычным характером и единственным продуктом выйдет лужа того что я съел намедни. Вообще я не люблю себя неконтролировать (хотя горилку и пью обильно иногда). А вот гребы... Гребы надо затестить
Нехуя. Гребы - натурпродукт Идешь по лесу - видишь гребы. Значит природа на что-то намекает. И нигде в лесу не растет ЛСД. Значин накуй не надо Это от Лукавога ! ========== Вообще я и сам не знаю что будет от грибов. А ЛСД не захотел даже нюхать после того как одна зажиточная мадемуазель утащила меня в кусты буквально за шиворот чтобы предаться любви. Я так прикинул.... неее... я и так достаточно ебанутый и любвеобильный и без ЛСД.
Говорят что те кто попробовав один раз грибы или лсд меняют свое сознания навсегда, и это не занчит что их клинит нафиг а значит что они видят что-то, после чего появляется понимание того что не понимал ранее
Чтобы мимо проходящие беспредельщики не обоссали, когда будешь без памяти валяться в следующий раз на земле.
Здравствуете Неделька-две медитаций и ты уже изменишь вектор движения. Сегодня станешь ежедневно вытирать и убирать рабочее место - через год окажешься в километре от того, где бы ты был если-бы этого не делал. Возможно гребы дают повод подумать о "несущественных вещах" которые по итогу меняют жизнь кардинально.
Бог спустился с небес? Что-то зачастили Вы к нам в Болталку обетованную. Веществами интересуетесь? :-D
в раше не бери - одно говно типа 2cb сплошняком. у немцев вот да - вариант. и жри сразу не 150 а 300 - вот тогда действительно увидишь то чего от лсд ожидаешь)) потом правда месяца через 2 крыша поедет в плане возврата туда, а через год отпустит.но это и правда - стоит того чтобы попробовать) мы помню с Кезом брали, еще и дмт до кучи, но дмт таки не доехало с америки, но зато кислота улётная была.