Делать было нехер как-то развлекались. В микроволновке рацию тестили - ловит сцука Спаяли клетку... при передаче потрескивает. Заземлили клетку на громоотвод, который удачно расположился около окна - тишина. Собссно на практике как-то так получилось, а чо там надо или не надо заземлять по науке - х/з
и весь шум из за аналитики ? серьезно ? а как без аналитики статистику то вести ? ТС ты видел то аналитику админку хоть раз своими глазами ? ты предлагаешь это самому писать ? закладку для античата рили ? )))) чувак гуглу ты нафиг не надо а если ты будешь нужен правительству они снимут дампы любого хостинга, почты и тд. и сделают это так что ты даже подозревать об этом не будешь )))) у властей есть доступ ко всему включая твою характиристику из младших классов ))))) похоже на то ли паранойю. толи на какую то обиду. то ли на желание потешить чсв . я тебе так скажу. закрытые разделы от потери тебя ничего не потеряли. а вот ты потерял много чего
что-бы вести аналитику, вовсе не нужен гугл или яндекс. но вот зато гугл или яндекс найти кого-то может.
О, кого вижу. Ты же тот борец за честность, который скинул моему мужу ссылку на мой профиль тут... Ну ну
(Я помню как он скинул и говорил, что это правильно) Паскаль такой да, тоже заметил за ним ниибаца правильного.. Но скорее у него ЧВС завышено, ибо старые косяки он не помнит, а новые уму подавай... Следующий уровень .. Тов Майор , я давно так думаю.
По идее он же покинул форум? Могу привести его последнее сообщение об этом. Если человек покинул форум (прилюдно и отказался от нас)- должен быть забанен- @Suicide вроде так? Или я ошибаюсь.
Конечно он потом может вернуться, но только через бан, или он такой хиленький, что и попросить не может.
какие ? предложили человеку . не надо ? не хочешь ? ну скажи нет спасибо. зачем говном кидаться в людей . зачем негативить и писать какой то треш ? ну допустим это не театр и он и правда по каким то понятным только ему причинам считает что ему это не надо . зачем какахи на вентилятор кидать ? да еще как ? аналитика следит ? рили ? тоесть админы должны быть аутистами бессребриниками которые будут вот так имея возможность монетезировать свое дело не делать этого ?. возможно дело всей жизни в угоду какому то маргиналу ? да будет вам известно level8 это не Элита. каждый кто желает обучаться и имеет БАЗОВЫЕ понятия может туда попасть и учиться , развиваться ? хочет свалить с форума ? ну что же. большому кораблю большое плавание. НО вы каждый можете найти в моем профиле мои первые посты за 2008 год и поржать . я спрашивал что лучше php или jquery ))))) и что из этого лучше учить. сейчас я senior software engineer в крупной корпорации. что дает определенные материальные блага. пишу на штук 6 языках и тут я завел много друзей. настоящих друзей. это все для меня сделал античат. бесплатно. вот просто - НА НА ЗДОРОВЬЕ только учись. вот тебе инфа. вот тебе общение с тебе подобными . вот тебе работенка если надо подработать. вот тебе ctf если хочешь прокачать скилы. что ему плохо ? аналитика ? рили ? античат больше чем просто форум. не нравиться ? ну что же. пусть идет. лично я ему зла не желаю. но уходить надо красиво. а не как истеричка кипишить на аналитику
Как минимум чтобы уменьшить количество скрипт-киддисов. Уменьшить количество неадекватов в тематических топиках. Отсеять нубов которым не интересно на самом деле но им льстит что они тусуют на форуме ксакепов. Организовать немного теплой ламповости и, поскольку, приглашение ручное - ограничить возможности оных элементов банально зайти через проксик и продолжить засерать окрестности своим бредом.