Блин.. так запала прямо.. тащусь) Ну и перевод для наглядности.. Желанное тело В конце концов ты возвращаешься, Несмотря на время, которое прошло, Ты в другом обличье, Более привлекательном, чем раньше. И ты возвращаешься снова, Так, словно только начинаешь жить. Кто тебя околдовал? Кто тебя понял? Почему тебя отдалили от меня? Твое сердце принадлежит мне, И все продолжается также, как и прежде. Желанное тело, Я принимаю тебя и владею тобой, Когда ты здесь. Желанное тело, Это все, что я хочу, Когда я отдаюсь. Желанное тело, Я принимаю тебя и владею тобой В поисках любви, Которую обретаю рядом с тобой. И ты возвращаешься снова, Так, словно только начинаешь жить. Кто тебя околдовал? Кто тебя понял? Почему тебя отдалили от меня? Я нахожусь в закоулках Памяти, где потеряла тебя, Ищу себя в твоих воспоминаниях, Которые приходят ко мне, как сны, И воспламеняют меня.
Наоборот бы запомнил чтоб соблазнять кого-нибудь. Вот 47-й - тот да. Тот парень серьезный. А 007 - так, к мертвой заднице припарка
Алиска взяла и Суи покусала зачем-то. Вот и верь ей после этого ! А так-то я х/з. Если дело стоящее - оно и под Rammstein стоИт. Ну разве что Киркоров может все это дело испохабить... а так - хоть эту "карусель - карусель это радость для нас..."
Чо Это ? Она щас вроде в сериалы слезливые залипает чтоб легче реветь было Когда мадемуазель хочет пореветь а судьбинушка вроде норм - она начинает сериалы смотреть.