Наконец-то я отправил Сына в игнор, и теперь, заходя на форум, не вижу ни нашего mail156, ни его шизоидные посты И жизнь засияла новыми яркими красками! =)
Так если подумать... может пароход купить ? Хеекерный пароход. Это красиво. Почти как Титаник токо лучше.
А девку распутную ему никто не пытался подогнать на ночь? Из самых добрых побуждений, дабы спермотоксикоз не давил на мозжечок. А если девка еще и с веселой болезнью будет, то это будет только в плюс, на написание бреда времени у него не останется З.Ы. Я сам не могу подогнать, доверия пока не заслужил, да и адреса не знаю
Не. Девка Сына не вывезет. Тут мужик нужен. Очень суровый и психологически устойчивый. И чтоб не трахался лет 20. Чтобы его не смутило жалостливое выражение лица Сына. Тогда может сработать. Но где ж ты такого найдешь...
Фу вы какой недобрый, его и так уже "военные гормонами обкололи", а вы предлагаете ситуацию усугубить Девки, водка, рок-н-ролл спасут его от самого себя, рецепт универсальный, сам так неоднократно лечился
На это я и рассчитывал. Мне блять для полного счастья только телесной близости с Бабадуком и не хватало
Ничо не усугубить. Пизды ему дать некому просто... Кто от пиздюлей помирал ? Меня лупили всем чем только могли и смотрика жив Правда злой очень но... это всяко лучше чем альтернативы.
Присмотрись к сыну, у него ножки красивые, да и телом он лучше. Вообщем я не вариант, я стрёмный очень.да и конец сантиметров 6 от силы.
Алиске вон уже который год залить некому. Страдает дева. Еще одну если подогнать - будут сопли рекой. Не надо лучше