Не. Я как-то не очень по этому делу Оно конечно, наверное, заманчиво - но нет. Я вообще это... консервативен. Люблю по старинке дамочек соблазнять. А не Сынов всяких
Не обижай мне вот это Алиску. Как будто у нас куча Алисок чтобы их обижать. Одна она у нас. Как перст посреди пустыни. Не надо ее обижать.
Ой - ли ! Противно. Вот поэтому ты и вымрешь что противно тебе. Я позавчера с бывшей разговаривал - она взяла и жопу свою сфоткала и мне прислала. Очень приятно да. Родная знакомая жопа. Видел такую. Но вот как ? Вот зачем ? Что у нее на уме ? Да только что и трахаться у нее на уме. Больше ничего. Чтобы кто-нибудь ее трахал и приговаривал какая она карошая. И что ? Ну и норм. Я какбэ тоже не золушка. Просто у меня вроде-как больше охват территории о чем подумать. А так-то... поцчему бы и нет
Ну, трахнуть бывшую норм тема. А действительно, почему бы и нет. Я вот вспоминаю легендарный фильм " анализируй это " Там мафиозий говорит, как я могу делать с женой это, когда она этими губами целует моих детей.
Монашки. Они если и делают это - то потом молятся всевышнему и грят ой грешная я дева, ой грешная. Завтра в 8 часов опять молицо приду
Я не скидываю фото людей, которые мне доверяют Они когда фото скидывают у меня тут типо сейф на замке. Что было скинуто - то не будет показано.
Очень даже. Херню не трахаем. Жопа прям воздушная такая )) Ну хотя и тяжеловата если прыгает. Но ... да. Красивая
слух, давай ты себя сфоткаешь, а на заднем плана, как бы случайно её фотка. И как бы случайно видно её а не тебя. Ну как бы всё случайно
Кароч, давай забайпасим твою совесть, скинь фото её фото. Ой пля, никто бы не признался что жил с кракодилом. Я бы тоже.
Да ну брось. Я бы тебя научил как надо но вот до того как в Питер перееду - я не очень подвижен. А так - ты не представляешь как красиво и охуенно просто какую-нибудь рандомную самочку искусить. У них тоже жопы отменные. Самое удивительное, что меня удивляет всегда, это они такие красивые и милые поначалу... а потом хуеешь от их развратности Никогда к этому не привыкну. Что за такой милой юбочкой с бантиком скрывается очень даже кошерная жопа в стрингах
Нет нихуя. Моя явно не крокодил. С крокодилом возможно я бы и жил по сей день. А эта - подалась дальше, искать счастья. Не очень нашла но... подалась именно потому что не крокодил
Я в этом плана разачаровашка. С точностью да на оборот. Но говорят в тихом омуте.... Наверное я не встречал свой омут, ведь я не умею плавать.