Все довольно просто Бабадук. Дамочки боятся и не без оснований. Всего боятся. Осуждений (их знаешь-ли топили одно время за блядство). Осмеяний. Того что ты бросишь или расскажешь. Глупые они иногда местами и не очень хотели-бы чтобы кто-то об этом знал. Местами слабенькие. Другими местами очень слабенькие. И вот потому она трижды тебя просканирует прежде чем начнет штаны скидать : ))) В тихом омуте - там такие демоны водятся что ты охуеешь
Представьте себе, что "Сын" - исин, зарегенный на форуме для постинга скрытой рекламы и повышения посещаемости. А про содержание его сообщений можно сказать, что все в пределах сценария, аномальных девиаций не наблюдается Естественно, мысля эта пришла мне в порядке бреда
Я - нет. Но это только потому что я сам такое же пугало. Возможно это какой-то вывих мозга... мне нравится когда меня сторонятся. Хотя и пошутить не дурак с другой стороны Не знаю. Я видел людей гораздо страшнее тебя Бабадук. Гораздо. Таких блядей которых земля носить не очень хочет. Видел их всех и не убежал. Ты - не такой
Ааага. Это пока не попробовал. Мало в этом удовольствия. Если оно вообще есть. Не бывать тебе киллером Не такой у тебя карахтер. Думаешь очень много для такой работы. Те кто так работают думают мало. Или не думают вообще. Они скорее звери чем люди. Киллер из Бабадука не получится. Ответственно заявляю
Мне в селе как-то сказали убить петуха. Петух сука очень напряжный был. Очень боевой такой. Но... вот я не могу. Застрелить - да. Это легко. Давайте его суда !!! Но мне было предложено зарубить. Взять знаешь за шею и так хуяк и зарубить. Не могу. Может я и очень злобный иногда... но вот не могу так сделать хоть убей Нету у мене духа киллера. И у тебе его тоже нету не ври мне. Я вижу хорошо, не ослеп пока что.
Вот ты тут прав. Детская мечта.. Блин. Спасибо что не воспитали меня так. Поломали мечту. Зато буду жить всегда с мечтой.
да я всё. Я не в студио. Я про бинарник. Я только 2й день учусь с С++ Кстати, почти верно разревёрсила
А в Ляликсе, кстати, если кто не знал есть strace. Приблуда которая выводит тебе все до единого системные вызовы. Даже дебажить не надо, все видно и так достаточно неплохо.