Дорогу осилит идущий. Я наоборот в вебе нихера не отстреливаю толком. Я знаю как делается но пипирка не стоит. А надо бы....
Не дают военные. Подтасовка результатов. В интернете как и в жизни - везде они :-D Мы можем сделать по-другому... Я его выдергиваю в раздел Wi-Fi, а ты там его и накроешь :-D :-D :-D
Там не линк а ман. Забей. Нет линка и он не нужен. В Линухе довольно хорошие, объемные и исчерпывающие маны. Я не видел хорошей статьи по юзанью strace а сам такой не написал.
ААА бля. ltrace and strace ... ну блин, это влинухе . Я под венду скомпл. Кстати, надо под линух тоже, глянуть как оно
В реверсе не стреляет. Внешне кажется что да, хорошо и красиво. Но знали-бы вы люди чем мне далось это красиво.... Это образ жизни наверное. Я не поеду на машине пока не знаю как она работает. В этом мое проклятие. А когда ушь знаю - так тогда и другое дело Буду ехать и свистеть и хуй кто лучше меня тогда !!! Но это не очень просто. Если тебе не понравится процесс - бросай смело. Ты не вывезешь. Честно говорю. Так же как я не вывожу математику. Тот кто проникся - те да. Они закапываются буром в формулы, глубоко ныряют. А я почитаю 10 страниц и все. Мне не интересно. И я уверенно говорю что не смогу как они.
Многоуважаемая Suicide, нет ли у Вас желания отправить Сына искать истину на другие форумы? 12 - "за" и "11" против. Вот он, решающий момент! Или Вы его жалеете? Меня лучше пожалейте. В этот вечер я так одинок. Налей, Сынок! :-D :-D :-D
Если я проголосую против будет 12-12. В общем-то мне от таких персонажей не холодно не на оборот. Я воздержусь от голосования
Вангую - не забанишь! Ты пропустишь много интересных историй... Там ещё будут походы в свингер-клуб, секс с двумя в лодке, не считая собаки и много ещё чего занимательного.
Там ещё будут походы в военный свингер-клуб, секс с двумя военными в лодке, не считая собаки военных И всё это под жёстким контролем ЦРУ и Кремля
Не.. Олеся среди военных замечена не была.. она всё больше рисует, мечтает и грустит Хотя - может она художник под прикрытием.. а может даже двойной агент. =)