Выебываться поменьше. Во-первых она возможно просто хочеть пожрать нахалявку и ей твоя неимоверная крутость нахуй не нужна А во-вторых - да пошла она сама в жопу. Выебывайся перед ней, чо клоун чтоле ? Если говорить не о чем - так это понятно. Я вообще не знаю о чем с ними говорить в большинстве случаев. Бывают умные конечно, мы можем и о теории относительности побеседовать. С одной сумел побеседовать о ядерной физике и оказалось что она знает больше меня А так... Да хрен его знает. Сначала заказываешь еду. А сам можешь утку делать типо оригами. Или рассказать о том, как космические корабли бороздят. Но главное чтоб самому была тема интересна А то так ты будешь распинаться а в результате не интересно ни тебе ни барышне. А если тема интересна хотя-бы тебе - да пошла она вжопу эта барышня. Токо это... Пожалуйсто Снег. Не про наркоту. Не про бывшую любоффь которая умерла и не про прочие грустные штуки. Ибо вангую я что именно о них ты и начнешь рассказывать
На самом деле можешь рассказать ей про то как багу нашел в компиляторе. Ей ни слово бага - ни слово компилятор не ведомы. Ей что компилятор - что миксер. У нее в мозгу это примерно одно и то же. Но если кошерно будешь рассказывать - может чо и выйдет
А так вообще еще чо смотри. Лайфхак токо никому не говори. Изъявить надо желание ее сфоткать. О ! Это уже дело. Получше чем компилятор и миксер ! Ей хоть ты разгадай теорему Шредингера ей как-то похуй. А вот сфоткать ее - это же совсем другое дело ! Ох Снег мне этот... Учи - не учи, одни двойки
А теперь твоя очередь. У меня миска холодца, горчица, аджика, хрен, два соленых огурца и помидоры откупорил. Вопрос: как это съесть и не выпить спирта ?
Веди так , как будто у неё с собой нож, ведь девушка не знакомая... могла и нож взять с собой. И сам возьми с собой нож
Ненене. Ему низя. Он же щас накурится, потом она накурится. Два накуренных человека с ножами - это хреново может закончиться. Бабенка-то еще ладно, хрен бы с ней. А Снег опять в жопу какую попадет. Будет уже тогда про двух умерших подруг постить.
Откуда у Снега гормоны. У него этот как его. Суровость только, ядерный сплоет и килограмм дури в кармане Тут одно из двух. Или они накурятся. Или начнут вжухаться - или Снег уйдет не солоно хлебавши )) Из трех я хотел сказать, грхм
Хотя не. Всетки из двух. Он или туда не дойдеть - или дойдеть но барышня не вывезет. Снег вернется и начнет опять затирать за то что скоро уже все. Ему пиздец. Миру пиздец. Все тлен. И все такое Вжухаться нет скорее всего. Тверезым надо сие делать !!!
А им чем ? Это ты мне брось. Нечем. Ишь. Умные какие. Пусть лучше найдут ишь. А ты им башку отвинтишь, скажешь чо видали ? Вот уже есть чем