Што будет: новая у меня будет, или новая бывшая Но и теперешняя вполне устраивает, так што смысла нет
Угости чебуреками, расскажи ей что слово СЛОТ звучит по английски как шлюха... (если сильно акнуть) Тем самым ты сделаешь ей намек... и либо через 5 минут она будет наслаждаться тем чувством когда яйца упираются в подбородок... либо ты снова по тихому подрочишь...
Тогда лучше СОКЕТ - звучит как пососи, но без оскорблений личного достоинства. Можно вместе сокет-слот
Если Снег начнет вести себя естественно...она убежит Главное ложечку с раствором её подержать не проси....
Не. Еще один лайфхак. Ну.... я скажу для перцев - но это равнохуйственно и для барышень. Смотри. Такого ни в каком интернете не написано (а может я не знаю). Удали это ибо это тайна Если барышня к тебе подходит и такая стесняется вся - значит она хочет от тебя либо хуйца либо бабло. Для барышень - значет коволер хочет либо минет - либо пезду. Когда человек не знает о чем говорить с другим человеком - значит он просто блять хочет поебаться или получить другой какой-то профит. Точка.
если встретиться с девушкой, с которой только в сети знаком, то можно для начала обсудить то, о чем переписывались. Вы же оба напряжены, она тоже не знает, как быть с парнем из интернета. Лучшее это когда весело - создается позитивный якорь Человек - Хорошее настроение - Дальнейшее общение. Поэтому можно что-то рассказать смешное. Девушки очень любят, когда их спрашивают (только не расспрашивают, а ненавязчиво спрашивают), как настроение, что она любит и т.д., поддерживая об этом разговор. Ну а так - по обстоятельствам импровизировать