Всем Доброго времени суток ! Вопрос пикантный надеюсь не сложный может кто подскажет В опере есть бесплатный VPN он меня устраивает но надо поменять горящий голубым цветом иконку при включенном VPN на серый тот который при статусе "выключен" я покопался с помощью resourse hacker и не нашел иконку эту что бы заменить не подскажете что можно сделать что бы как то ее заменить ? или если это не png там то хоть код найти и код цвета изменить как поймать его ?
тебя реально устраевает впн от оперы? я бы посоветовал сменить, даже если пользуешся им только для просмотра "пикантных" видосов и никакой чернухи.
если хочешь фри, то лучше установи Openvpn клиент и меняй себе ключи конфигурации. толку будет больше
С ОпенВПН заморочек больше,ключи эти тоже надо искать-гуглить а в Опере нажал кнопку и Яндыкс тебя уже не видит...Этого для большинства нужд достаточно.
С опенвпн заморочек вообще не каких нету, достаточно скачать файл конфигурации. И любой впн не спасет от яндекса или гугла, ведь вы меняете только айпи, но браузер остается тем же.
Но можно сделать и подмену браузера.)) Посмотри тут, хороший пацан толковую тему не только по браузеру тянет, но и вообще.))) http://ssh-tunnel.in/viewtopic.php?f=5&t=32816 Посмотри, не ленись.
В опере не VPN, а вонючий грязный носок (прокси). VPN меняет айпи всего ПК и все приложение на компухтере идут через vpn туннель vpn сервера. В опере прокси только TCP протокол, а в VPN по дефолту в основном UDP (OpenVpn) Дичь блэд, а не тема=)
Согласен с предыдущим оратором. Но если задача всё равно стоит именно так, то делаем копию картинки выключенного впн, заходим в папку оперы, далее ищем папку Extensions, в ней ищем иконку (у некоторых расширений ссылка на иконку) и меняем на подготовленную.
Такие вряд ли еще остались. А вот демо-версия с полным функционалом найти очень быстро (имею ввиду опен-впн). Сам пользуюсь secretvpn, как купленным так и "бесплатным"(36часов)
Насчет андроида не могу сказать, не пользуюсь телефонами. Но на компьютере(виндовс) все работает. Нужно установить программу openvpn и при регистрации(secretvpn) на почту приходит файл конфигурации, который импортируете, также на почте пароль и логин. Сейчас акция, поэтому продлили тестовый период на 14 дней.
Использовать для серьёзных целей этот клиент только не надо. Анонимность низкая. Некоторые сайты могут определить настоящий IP.
Даже не знаю. как это возможно сайту определить айпи за впн. А для повышения анонимности можно накинуть последовательно пару цепочек тора и других впн.