Ни разу не писал на c++.. Но чтобы создать сайт на с++ нужно, чтобы серверное по windows server или ubuntu, не обновляли свои версии, так как после обновления, той же ubuntu на новую версию нужно, чтобы и по (исходные коды сайта) обновились, чтобы новая ос поддерживалась. Т.е. получается исходные коды сайта на с++ или php нужно переписывать каждые 3-6 лет.
Какой дворник - тот и то умнее, я ему работу предлагал разовую на 30 минут за 500 р, прочекать сайт 4pda и рутануть блустакс, он отказался, про какие то миллионы начал втирать про разработки. Ну тя нахуй.
Отож. Знаца, в сухом остатке имеем что Сына наш - бездарь и лобочёс. И решил на шару денег выклянчить. Нихуя так не канает. Не подаём. Сын, к тебе оращение. Надо тебе всё-таки что-то делать. Ты ленивый и хочешь чтоб манна небесная на тебя сыпалась с потолка. Так не работает. Пиздуй-ка ты в реал поработай сначала ручками. Попробуй на вкус - как оно - деньги достаются. А уж после здесь рассуждай про бизнес и про военных. Ты не шиза. Ты просто лентяй. А это, к твоему счастью, лечится. Пока не покажешь пруф, что хоть копейку заработал трудом праведным, я на тебя дуду сикать.
ну так учись у владельцев этих студий,тыж все видишь и понимаешь, только почему то хочешь пойти дальше и даже не спекулировать, а просто тупо на халяву стричь купоны. спекуляцией тут в интернете занимаются ВСЕ, в кого не ткни фрилансеры пойдут на што угодно и считают себя очень смышлеными как и ты, но ты ведь держишь сайт по сео))) значит ты в этом чего то секешь, (хотя глядя на сайт твой такого не скажешь).. спекулируй дальшее и глубжее, людям не нужны сайты(гавеные) люди хотят замену пендостанским сервисам(смотри на китай, там заменяют все иностранное на свое) и у нас будет тож самое есть еще стойбища мамонтов, например в глухих местах казхакстарнии или еще каких глубинах, находишь продованов и рекламишь в тех местах от своего имени, а все диалоги передаешь покупателю-продовану-чел всредине( все так делают) и остаются гандонами.. а чтоб стать человеком-на завод и бегом!!! если конеш ты не инвалид какой
Я на античате с 2004 года. Давайте я скажу вам счет paypal, webmoney или qiwi, и вы мне скинете 8 тыс руб на еду и квартплату?
там где я живу, эта квартира досталась моим родственникам по распределению из СССР...и в примерно 2005 году она была приватизирована нами, и поделена на части в собственности, в том числе и у меня часть...
как то что ты с ачата с 2004года влияет на то что я должен выслать тебе денег? ты кого то слить хочешь? да еще за такую сумму? или это значит что ты типо все всех в интернете знаешь и способен сэкономить кучу времени работодателю)) составь план, того что ты будешь делать каждый день, чего расчитывать искать и к чему вести работу(чтоб не за один заказ хапать баблосы) издревле принято помаленьку, а не сразу хапком, кто сразу хапал-того закапывали в сообществе очень быстро(ну исторически) вообще же все в этом мире просто, началось все с неардельт(тьфу на них)..и сапиенсов эректоидного типа австралопитеков даже и так шло и шло и за 3 тыры лет или даже за 1тыру до новой эры, пока не завелась письменность кое какая кое где, например законы хамурапии, вот с тех пор и еще до них как было, ТАК И СЕЙЧАС НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. все одно и тоже, кстати до России все эти западные гейропянские порядки (читать книжку-"европа и человечество"), доползают медленно, если копашится в истории то можно заметить что с приездом в англию некой группы людей..а потом и в пендостанию..все я запутался..сначала давай всегда ВСЕГДА и тд. существует определенный порядок в среде гоминид назывался структура, там есть главные, герои, которые что то очень важное сделали для сообщества, обычно- либо накормили, дали энергии(промитей и тд) дали работу(тож считай накормили) спасли много жизней, в бою или лечением. и вот эти люди получали почет уважение и все остальное, все это и сейчас работает, даже закреплено законодательно, хотя я уже и писал, что все законы с тех времен переплыли в наши, на основании автралопитечных понятий. вот такие люди очень ценились и города и прочие улицы называли их именами. ну естественно они передохли со временем, но ихние бесталковые детеныши продолжали получать приференции и внуки совсем уже конченные идиоты..(блин о чем я вообще...)аа ну да..герои продажны.. они конечно не совсем сами виноваты в этом, это мозг человечий и участки его самые первые, доставшиеся еще от амфибий заставляют его идти на поводу инстинктов(размножения, заботы о потомстве) ну короче ты тут уже давно ..и чего ты сделал? как накормил это унылое разношерстное сообщество? кого спас? какую вообще принес людям пользу(как промитей например)? вот кстати у промитея был эпимитей(братик) раздолбай и балдошлеп
тож на кивас могу скинуть..правда у меня его заблочили-...только через терминал значит. ну рублей 50 ибо нихрена не сделал бездельник
Я сделал добро для своей деревни в рф..выложил уникальное open-soure по на https://wordpress.org и на https://sourceforge.net ..и там указал свой город.. и это теоретически, дало то, что теперь в мой город/деревню рф хлынет множество иностранцев, которые завезут валюту в мою деревню, и моя деревня будет конкурировать в будущем с москвой, которая гребет лопатой деньги с приезжих..
Уважаемый Александр Александрович, уроженец Октябрьского р-на г. Новосибирска от 1988 года рождения, ИНН кончается на *620, номер паспорта РФ на *86, номер квартиры — 21. (Также известный как @mail156 и ещё некоторое кол-во псевдонимов). В вашем отношении была проведена проверка у военных на самом высоком уровне. Итоге таковы: Да, про М-Видео и МИНЗДРАВ НСО им известно; Про заслуги вашей матери тоже известно; Про то, что вы любите потерять свои документы — факт также известный; Известно также и про кол-во загрузок на сайте WordPress, про ваш единственный шаблон ужасного качества на уровне 90-х годов прошло века; Естественно, качество вашей веб-камеры также было оценено, и не в лучшую сторону; Вашими попытками лезть в SEO очень восхищаются; Пользоваться почтой Яндекс не очень советуют; СибГУТИ - неплохой университет, в целом. Однако, есть и хорошие стороны. Долги и обременения за вами не выявлены, всякого рода лечебницы сейчас вами не интересуются, а самое главное — военные дают вам зеленый свет! Работайте на здоровье. Только не ленитесь, столько лет прошло.