Простите за офтопчик, ребята. Я тут бродил, нашел очень милый видос-поздравление. Вот решил заделиться
Я пока ёлку не ставила - рано.. но с конца ноября везде картинки повесила по квартире.. даже на входную дверь со стороны входа, всё таки первый раз в этом месте новый год буду встречать..так что если увидите мышек с деньгами на двери, то заходите в гости, чаем угощу.. +) Жду праздника в общем..
Хз, но я давно сторонник - что нужно ставить исскуственную. Типа люблю природу и смысл в том, чтобы срубить дерево, которое сотни лет будет расти и приносить пользу - ради недели другой, не знаю короче. Да, тогда над и цветы запретить продавать и вообще пукать искрлючительно в тюбик - чтоб атмосферу не засирать. Но к елкам у меня такое отношение почемуто.
Такая же хрень. Йолку срубить оно недолго, а вот чтобы ей вырасти на 1.5 метра надо подождать лет 10. Немного не цветочек получается. И какбэ ради чего ? Чтобы тупо позалипать в нее пару дней а потом выбросить ? Хотя... зависит от организации. Если установить принцип "срубил одну - посади две" - никаких проблем.
А я говорил, что Феня - не тупой нихуя. Вот бы вас еще двоих со Скарилой собрать в кучу - замутили бы. Но распездолы оба два. Как и я.