Однако развлекаетесь, захотел встретится получил в щи - идилия В Wiki есть только "идиллия" - понятно почему тратят 20 млрд на рукипедию
Перемен ? Нет. Для перемен нужна критическая масса умных людей. Перемены которые назревают - несут на себе кретины. Так что из лошадок на скачках пока что я бы поставил на Британию. Не на Китай. Китай кто-то использует и я боюсь что все это херово закончится еще до того как я отброшу копыта. Хотя... не уверен что я не хочу на это посмотреть )) Стариков меньше трогают же обычно, если они не пиздят слишком много :Р
Когда-то я и представить себе не мог что они станут раком и начнут хором блеять "Еврооопа".... Но вот смотрю я так и многие так блеют. Ебаные дауны. Рук у них нет, головы у них нет. Европа одна на уме. Тьфу блять....
У меня свои 3 девушки хорошие Но не очень. Тоже как припрешься - у них проблем выше крыши. И все эти проблемы они создали себе сами.
Это насколько надо не любить себя чтобы так жить... я не понимаю. Дамочка потерявшая самца - полностью теряет образ жизни. Тоесть... хер его знает... она не знает как ей жить. Приходишь - тусишь с ней - ей нравицо. Уходишь - она начинает играть в онлайн-игры. Все. Пока держишь - держицо, только отпустишь - падает. Надо флюс чтоб припаять
Я предпочитаю лимонную кислоту. Воняет сука аццки, но хотя-бы потом контакты не разъедает. У меня вон припаяно на коленке устройство для питания кулеров в моем системнике. Ну года 2 уже есть... где-то. Не знаю точно. Вытаскивал - смотрел - все ок. Ничо не разъедает. Хотя я помыл слегка конечно но без фанатизма. Аспирин - разъедает. Прям такие каверны на проводнике образуются аки на нашем асфальте
А ! Кстати. Устройство - устройством но если долго ебать мозги неразборному и необслуживаемому кулеру - он таки сдаеццо Я свой наконец-то вытащил. Промыл бензином, потом протер ваткой, потом маслица капнул... он теперь поет как соловей Лучше поет чем при покупке. Моя бусинка теперь :Р Сука. Даже злые пидары, которые мечтали его убить обломались. Не сломался мой героический кулер