Чо ты такой злишься ? Правильно. Потому что это все бухло. Это все неправильно. Надо курить марьванну и слушать махабхарату... ооооуммммм.... (хотя на самом деле я хочу затестить гребы !!!! )
Вы бы блять мне лучше сказали как мне нормально из-под Линуха реверсить pe-файлы, а еще лучше нормально компилять и отлаживать это говно. А то у меня уже волосы дыбом. На жопе тоже. А им лишь-бы блять поругаться !
Как моя бывшая прям. Может доебаться даже до того что ты мусор неправильно выносишь.... Хотя на самом деле ее бесило что я на плечи закидывал сумку с продуктами. Типо мужЫг должен нести ее правильно, в руке. А я ебал бы ! Мне удобнее за спину закинуть Ну вот так и поругались однажды.... Та же херня только в профиль.
Аспирин ушел по делам. Кина не будет. Поэтому я таг думаю надо смотреть фильм про животнэх и ниибет !
Вот и не бухти Я тут недавно игрушку нашел чтобы английский подтянуть Disco Ellysium называецо. Как-то так. Это пиздец. Я думал я знаю английский. Оказывается - нет ))
Полезно для мозга, не отвратительно, имеет какой-то смысл. Сие - хорошо. Оно делает тебя лучше. Когда ты ругаешься - это не делает тебя лучше. Соответственно нахуй не надо.
Какое нестандартное решение...Я в интернете читал, что нестандартные ходы свойственны только хакирам и гениям :-D Благодарю за плюс.