Ты ещё жива моя старушка? Жив и я. Давай же выпьем... Где, бля, сука (слышен звон посуды) нахуй кружка? :-D :-D :-D
Апять нажралсо. Зашел в старкрафт пошпилить, ага. Там так и пишу типо не удивляйтесь я нажрался. А тип спрашувает, грит русский чтоле ? Грю да, а как ты догадался ? А он отвечает что типо ник у тебя русский. Сцука спалился на ровном месте. Пришлось выиграть. Но в основном проебал все полимеры Скорость нажимания на разные кнопки - 70 раз в минуту а было 120. Вот поэтому машину низя бухим водить ! Почти в 2 раза реакция снизилась. .... когда ж я этот сраный бутыль допью уже наконец...
Хам. Там было по другому и даже круче. Очень кратко: здравствуй няня, где же кружка ? Т.е. ни к чему лишние разговоры. Давай сразу кружку ================== А... нет. Пардон. Это я подсократил стихотворение неумышленно. Я чото думал что сразу... здравствуй, давай кружку. Хм.
Вобще вговно чото уработался. А все Андроид виноват !!! Пол-дня читал маны. Пол-дня мать его. Накодил кодес, загрузил на телепонг - а телепонг такой хуяк... и не включается вообще. Как жить... хрен его знает.
После кружки я бы и сам ту няню в мои золотые годы поэта на столе перегнул бы без лишних слов :-D :-D :-D
Блять по хорошему надо прошивальщик бы сначалоть. И простую обыкновенную микросхемку чтобы тестить. Эти ублюдки и рядом с Интелом не стояли. Такая кривожопость - аж волосы на жопе дыбом встают. Кто так пишет... хер его знает. Модные веяния времени, напиши говно и пусть разбираются называется.
Она стааарая же, ну что ты. Няня это святое. Хотя в детстве я подумывал как-то о Мэри Поппинс... но... не срослось. Я и об Алисе Селезневой тоже подумывал... я вообще много думал. Но как-то нихуя не получилось. Но Арина Родионовна - это уже перебор !!! Это уже... пиздец какой должен быть недоебит Срочно предписываются ванны и две шлюхи. Прикладывать к больному месту дважды в день вплоть до излечения !
Так она ему вроде не родная была? Или учительница русского языка врала нам тогда всему нашему классу? :-D Из лирики навскидку: О голос Суеньки, он мне Дороже банов всех на свете. Она стала нравиться вдвойне Воображению пьяного поэта :-D :-D
Если не родная так что ж сразу через стол ? Ты бы уже сборник стихов выпустил, может заодно их купил-бы кто-нибудь
Трезв как могила ! Вино пью. Но у меня его 250 грамм. (правда еще спирта полно но я его не достаю) Так что нет. Тревзствуем ! Хотя Снег наверное в говно, это да.