Раньше приходили в квартиру и избивали или забирали все имущество. Сейчас силой увозят в закрытые карцеры, и типа под присмотром, типа, врачей, делают под неизвестными медикаментами, изменение психики, измение части мозга отвечающей за речь, и кароч, человек говорит там с другими такими же, 3-24 месяца, и после этого почти полностью затираются логические операции. И человек более не может на ближайшие 5-12 лет заниматься инженерной или другой подобной работой (программирование, генетика и т.д.).
Я коренной русский и гражданский, я вне этой юрисдикции, по которой в рф забирают людей в закрытые подобные учреждения. Более, того, когда я после этого учреждения был в областном мвд, там мне сказали, что этих людей, которые вне закона, доставили меня силой из моей квартиры в закрытое учреждение, посадили в тюрьму. В следующий раз другие заберут окажутся в тюрьме.
Тех кто незаконно и неофициально СИЛОЙ вытащили из квартиры, и силой увезли в легальную больницу скорой помощи, на обычной газеле, а не машине скорой помощи, против воли легальных врачей, обманув систему. Это что так будут ко всем силой заходить в квартиру, ничего не спрашивая, силой увозить... Дайте человеку поговорить...початиться на форуме,и не как в системе погонов, а просто общение, я как гражданский зашел на ваш форум. И мне нужно общение.
У меня с Карлом Саганом вчера состоялась такая беседа: - Исключительные заявления требуют исключительных доказательств. - Че? - Пиздаболам говорю не верь. Такие дела.