Бутылке пустые уже У меня такие йолки разобранные раньше под столом раз в неделю накапливались. По крышку стола по самую. Когда уже не помещается - ты пихаешь бутылку со своей стороны - а с обратной еще 10 вываливается Забавный конструктор, но ну его нахрен
Ищо-бы. У меня такие йолки раньше не были чем-то неестественным. Идешь по залу - бутылка. Буцнул ее и дальше пошел. Бухал очень активно в свое время
Наверно кто-то находит в этом то, что не может другое или другие дать. А остальные не понимают прикола и ничего не находят ни в другом, ни в пустых бутылках.. Кто же из них счастлив? Никто. Все пребывают в мире иллюзий о счастье, которое коротко как миг. Вывод или мораль: матрица иллюзорна.
Все в мозгу находится и только там. "Счастье" это всего-лишь химический реактив, который можно научиться вырабатывать самостоятельно. Даже по уши в дерьме. Стоишь такой в говне по подбородок - а сам доволен пиздец Возможно-ли это ? Вполне. Однако люди хотят "настоящего" счастья а не "наркоманского". Хотя не осознают что само по себе счастье - это всего-лишь реактив. И "настоящим" оно в принципе не бывает. Счастливый человек глупеет в момент своего счастья. Настолько иногда, что он просто начинает творить всякую дичь. Правда его быстрее отпускает чем от кокаина... но это просто потому что наркотик эффективный и органический. Он лучше кокаина. А так... то же самое почти.
И иллюзий толком и нет нихрена пока ты чем-то занят. Какие ушь тут иллюзии когда ты пытаешься башню из кубиков сложить. Вот башня, вот кубики. Складывай. И через миллион лет если твоя башня доживет все скажут - вот. это башня из кубиков. И свойства у нее будут такими как ты их сделал. Это просто нечто фактическое. А когда начинают теоретизировать о каком-то счастье - это субъективно. И глупо. Если у тебя есть две руки - ты счастлив должен быть по умолчанию. Те у кого нет хотя-бы одной - тебе уже завидуют. Точно так же как ты завидуешь какому-нибудь Рокфеллеру. И даже какой-нибудь Рокфеллер тебе завидует ибо ты моложе. Ему уже недолго осталось. По утрам клизмы, по вечерам - прощупывание анального отверстия. Несколько уколов, сладкого нельзя, острого нельзя, вообще нихуя нельзя только гречку можно. И это несмотря на то что он Рокфеллер. Многим можно и гречку и мясушко и большой здоровенный бургер с горчичкой, кетчупом, майонезиком и ужаааасно жирным свиным мясом Мням-мням. А вот какому-нибудь Рокфеллеру нельзя. Такие дела.... ================== Если-бы бухло приносило счастье - я бы бухать и не прекращал. Бухло приносит забвение. А я еще не так стар чтобы предаться забвению :Р