и стал отрешённым от всего и ото всех идиотом. так мне по крайней мере сказал друг. чё, правда такое может быть? может просто все они идиоты, а не я?
Привет, брат по разуму. Теперь обычный процесс приготовления кофе всегда будет описываться твоим мозгом не как "взять кружку, насыпать кофе, залить кипятком", а как "повернуть левую руку на 45 градусов, разжать пальцы левой руки ..."
Фи, нашёл чем удивить! Тут братан Блиц ядра GNU/Linux компилирует как надо. Молча и на низком уровне с graphite .
Это же diff какого-то конфига вроде... Что-то вроде генератора Makefile что-ли. Генерируем Makefile чтобы в конце скрипта запустить make install ? Вполне в духе. Эти ваши ляликсы с ума меня сведут, буду как ты скоро.
Это - diff Linux config, в отличии от оффициального. резвой и с-ума-сводящей в скорости и надёжности.
Сводишь ты менЯ с ума Блитц. Я бывает по три раза в день вижу разных пидарасов которые что-то хотят и угадываю их мотивы. Когда ты мне начинаешь загадывать такие загадки - меня это злит а тебя приравнивает к этим пидарасам. Кто-то грит что был DBA Оракла ! Вона как. Но он не знает что Оракл позволяет выполнять команды оболочки. Вот так DBA. Вот так гуру. И с одной стороны мне это хорошо но где-то в буфере копится злость. И вот ты вроде не совсем и тупой но...
Кстати вопрос как к специалисту. У меня в домашней директории уже ебаная куча скрытых папок. Это тоесть нормально ? Или я что-то не так делаю ??? Щас скрин приложу.
Вот меня это бесит. Сколько говна всякого. По идее оно должно-бы лежать в каталоге .config но оно там не лежит. Оно лежит в домашней директории и агрит. И вопрос в том, что может я что-то не так делаю ? Или... так и должно быть ?
Я приложил... Вроде. Но если не прокатило - там ебаная куча конфигов прямо в домашней директории. А вообще-то сложно становится отличить эти конфиги от того что ты создал сам. Ну допустим я хочу вывод перенаправить в 1.txt. Захожу в коммандер - а там блять сказка. Тысяча файлов от программ о которых я уже сто раз забыл. Были-бы они в .config - не вопрос. Но нахуй они мне в домашней директории - непонятно.
Это как в Венде какой-нибудь Application Data. Сам Господь не знает что там за дерьмо. Но как очистишь - сразу лишних 20 Гб на винте находится
Норм. Таки в соответсвии с духом и повелением Linux девелоперов. Вот полюбуются очи твои ясные, картина та же.
Дык хреново. Я со временем как-то все организовал по папкам. Скажи мне "найди мне ман Страуструпа". Я даже смотреть не буду уже знаю. Он лежит на D:\Man\Dev\Misc\Strau\ - где-то там. А когда у меня вот этот пиздец в домашке... прям ужасно.
Не. Это распиздяйство все. Я чуть больше года на Линухе а уже начинаю советовать тем кто на нем 30 лет сидит. Это просто неправильно. И я думаю во многом организация виновата когда ты не знаешь что где лежит. В Венде как... оно лежит либо в папке с программой - либо в реестре. В Линухе... "А хуй его знает"... Надо бы дебугга. И там есть strace. Но вот пока я не освоился - это прям ужасно. Хотя... .... ... чтобы отследить системные вызовы в Венде - надо постараться. Запустить API монитор потом смотреть логи как-то дебажить а в Линухе полный лог сразу вываливает. Хер его знает. Неудобно вот это вот. Настройки должны быть как-то отделены ибо иначе там сам черт ногу сломит.
Ещё страшнее - вот это. Бережно сохраняю с 2015, всякие видео и картинки - blitz + blitz9 И почто оно мне присралось негодя?